浦北同城网 门户 正文

疯人疯语,痴人痴语,

2015-1-24 17:49 来源: |发布者: 小媛媛 | 查看数: 26802| |

有人說社会太视实,現實的消磨了他所有的耐心和信心不知道是我想太简单还是我把社会想的太简单。我总觉得社会能够并且己经消磨了的那些甘愿被社会消磨的人的耐心与信心,說我天真也好疯傻也好,我堅坚不移的相信只要我的心不老,即使我头发斑白步骤蹒跚我也会奋斗,为了我想成為的自己為了所有我想保护的人,為了所有愛我的人。社会之所以現實,大抵是因為在你還沒接触它的時候就己经把它圈禁在现实的牢笼里,這樣所有的不顺利所有的坎坷的困难所以的止步不前。就拥有了一个完美的退路这時候就可以说,是因为社会太现实。让我用尽我的耐心与信心。活着不是为了改变社会社会放在那好好的不需要改变。在时间的冲击中高楼大厦的更替中我唯一能做的就是不该初心!

评分

公猪景草莓园 + 2 3白多字~给力

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

精彩故事 发表于 2015-1-24 17:52
难道你不知道世间没后悔药吗。啰嗦

有,,只是吃下去才后悔。。。  详情 回复 发表于 2015-1-24 20:07
是的  详情 回复 发表于 2015-1-24 19:12
小媛媛 发表于 2015-1-24 19:12

是的
DJxzyg大五 发表于 2015-1-24 20:07

有,,只是吃下去才后悔。。。
花和尚 发表于 2015-1-26 09:53
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 00:20 , Processed in 1.138272 second(s), 29 queries .