[原 创] 哎 感情的事情不能勉强

手机扫一扫,直接访问本页内容
天我开,在商场门口等朋友,看见马路对面一男的在表白,惨遭拒绝,女的说“我们不合适,不是因为你没钱,真 的,你是个好人,谢谢你对我这么好,”这时一辆老A6过来了,下来一个五十多岁的秃头猥琐大叔,搂着女孩就要走,我是真忍不了,打火,掉头,下车,开车门,90度鞠躬、对那男孩说“少爷,你原来在这呢?让我好找啊!老爷让您去总公司开会呢,让我来接您,我们走吧。”那女孩当场蒙了……我不顾男孩愣神的表情,把他扶上车,一脚油走了。 两秒后,听到撕心裂肺的喊着,后视镜一看,那女孩还猛追着跑, 我也不知道我这么做对吗?因为我叫雷锋!那男孩你在群里吗?能把油费交了吗?我一个修车的也不容易…

评分

公猪景草莓园 + 2 哈哈~好笑,

在也受不了了

不要那么轻易就放弃

什么跟什么,可能吗?

昨天我到菜市场买菜,看到一位阿姨的电动车钥匙没拔掉,她就在旁边买菜,因为我担心会被不法分子有机可乘,我把钥匙拔掉,丢进了环卫工的垃圾车里,你说我这样对吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 23:08 , Processed in 1.178855 second(s), 38 queries .