浦北同城网 门户 正文

老婆和网友跑了,快50岁了还和人私奔

2015-1-23 15:37 来源: |发布者: 简简单单1 | 查看数: 32162| |

今天无意间看了一份报纸,上面讲述了,一位近五旬的女子抛夫弃子和网友私奔的事,以下就是故事内容
     “老婆和网友跑了,快50岁了还和人私奔,我这脸往哪放,我恨她,我一定要找到她,杀了她”1月20日,吉林长春一男子给媒体打电话讲述自己 想杀妻的原因.
      张勇今年49年,在长春做搬运工。据他自述,妻子李丽比他小一岁,结婚26年了,有两个女儿,都已经大学毕业。他从1988年就来到长春打工,妻子在老家照顾孩子。
      2010年李丽很少和他说话经常用手机上网聊天。一次他看她手机时发现了原因,她与朋友在QQ上聊得就像两口子。这之后两人经常争吵。他打了她。今年1月初,他回到家后,看到妻子留下了一封信,信上说,不要找她,等过两年法院就会判离婚的,家里仅存的1.5万元钱和一对耳环都 被她带走了。
张勇的一名亲属在接受采访时表示,张勇有些小心眼,大男子主义,两人经常发生争吵。“李丽出走的事,我们亲属都 知道,至于原因我们不能说,但两人肯定都 有责任。”
      经过媒体3个小时的劝解,张勇的情绪慢慢平复。他说,细细想来,自己平时在外打工忙于赚钱,的确不够关心妻子,也确实动手打过妻子,虽然他现在还不能原谅妻子,但不会伤害她了。
     看完后我的感悟是,为什么当自己的妻子在身边时不懂得如果去珍惜 ,当妻子跟他人走了,才懂得如何去珍惜,这又有什么用呢,而我觉得夫妻相处之道就是沟通,这点非常重要,不要妄想着对方能了解你真实的想法,谁都不是对方肚里的蛔虫,猜来猜去心会很累,有问题就坐下来平静地聊一下,一起面对解决。 夫妻之间共同解决问题的能力很重要,能力越强,幸福指数就会越高

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

吴三桂 发表于 2015-1-23 15:39
呵呵,别说这么老的人了,我这么年轻,女朋友还不是跟有钱的男人跑了

那 是你背  详情 回复 发表于 2015-1-23 17:23
浦之乡 发表于 2015-1-23 15:59
哈哈,现在还有多少人会互相理解的,要是我,他走就走,我再娶个;P

到时你就说不了这么轻松了  详情 回复 发表于 2015-1-23 17:23
落地窗 发表于 2015-1-23 16:05
爱情是伟大了,楼主你不懂吗

我也不懂  详情 回复 发表于 2015-1-23 17:23
看楼主那脸,就知道他懂的东西少  详情 回复 发表于 2015-1-23 16:12
调儿啷当 发表于 2015-1-23 16:12

看楼主那脸,就知道他懂的东西少
拽不起啊 发表于 2015-1-23 16:49
50岁还发情,不得了

等你到50岁再回来看看你说的话  详情 回复 发表于 2015-1-23 17:24
多啦Ы梦 发表于 2015-1-23 17:23
吴三桂 发表于 2015-1-23 15:39
呵呵,别说这么老的人了,我这么年轻,女朋友还不是跟有钱的男人跑了

那 是你背
浦之乡 发表于 2015-1-23 15:59
哈哈,现在还有多少人会互相理解的,要是我,他走就走,我再娶个

;P到时你就说不了这么轻松了

我也不懂
多啦Ы梦 发表于 2015-1-23 17:24
拽不起啊 发表于 2015-1-23 16:49
50岁还发情,不得了

;P等你到50岁再回来看看你说的话
龙门闲人 发表于 2015-1-24 21:44
50岁还发情,不得了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 21:57 , Processed in 1.098639 second(s), 25 queries .