浦北同城网 门户 正文

真不公平,为什么世界没有玩弄感情罪,痛了,恨了,全自己扛了

2015-1-19 14:37 来源: |发布者: 叮当七七的故事 | 查看数: 40138| |

他一直都有女朋友的,后来我才知道。他说和我在一起只是冲动,明摆的在玩我,半年了。这半年也发生了很多事,分分合合。可是,他一直有个女友在外地!那是他的初恋,后来我找到他所谓的前女友,得知人家恩爱着呐。当时我的心情非常低落,我非常非常恨他。就把事情捅穿了,他们俩也吵架了。他怪我不该找她。半年来,我对他全身心的付出,花钱大部分都是我出的。他老说他穷,给我打电话打得欠债了,我给他钱,给他充话费,我穷了。每次很晚才和我打电话,弄得我白天都没精神,我忍了。我早一点给他打电话他就在通话中,质问他,他说他给他兄弟打的,我信了。有一段时间是他寝室里的兄弟们给我打得电话,发的短信,我不知道是谁,有一个我能认识,辨得出声音,其他给我打电话的我不知道是谁,我还以为是他,难道我在和他们谈恋爱?是他们把我弄哭又把我哄笑,我疯了。我恨他,要他还钱,他反而叫我成全他,告诉他女朋友我说的都是假的,我是为了钱才这样说的,:Q后来他女朋友从桂林回浦北找我,我就说些我想说的,他找我出去,说解决这个事情,我去了,我骂了他,打了他一巴掌,后来再想打他,他掐我的脖子,把我的头狠狠按在地上,掐我,我的头都碰出了一个包。我叫他放手,有本事你弄死我啊,他放了。。。
  我是不是很傻比,我肯定打不过他晒,我就是恨啊,这么玩我。他说他像狼一样忠诚,对他所爱的人!
  回想当时我打了他一巴掌就该跑的,他没还手,我真笨!头上还弄个包,耳朵才发现有血。。。
  世界上没好男人了吗?我都不敢相信男的了,为什么世界没有玩弄感情罪,无期,酷刑!我又不能把他怎么着!痛了,恨了,全自己扛了。真不公平!

评分

公猪景草莓园 + 2 人渣
不知道2 + 2 忘掉他,不值得你去想。。
安琪儿 + 2 当断不断,必受其乱,远离吧
嫣画 + 2 不珍惜你会有珍惜你的人出现的
小小猪 + 2 楼主做好自己就好,其它的见鬼去吧。
1981辉 + 2 好男人多的事,你没发现而已
风尘少女g + 2 不就一人渣么 楼主至于这么作践自己么 。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

池儿 发表于 2015-1-19 14:38
自己看人不准,男人有错,自己也该反思 00664.gif

哈哈,没有人一眼就能看得很准的  详情 回复 发表于 2015-1-19 17:40
说得很对,自己得反思  详情 回复 发表于 2015-1-19 17:14
说明你看人肤浅,还怎么看人?哪个人能隐藏那么好  详情 回复 发表于 2015-1-19 16:45
是啊,我该反思。  详情 回复 发表于 2015-1-19 14:50
精彩故事 发表于 2015-1-19 14:42
准备有了,

什么准备有,压根都没有  详情 回复 发表于 2015-1-19 14:50
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 14:50
池儿 发表于 2015-1-19 14:38
自己看人不准,男人有错,自己也该反思

是啊,我该反思。
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 14:50
精彩故事 发表于 2015-1-19 14:42
准备有了,

什么准备有,压根都没有
风尘少女g 发表于 2015-1-19 14:51
不就一人渣么 楼主至于这么作践自己么 。

对的,人渣一个,楼主没必要这样  详情 回复 发表于 2015-1-19 17:40
他披的马甲太厚了,当初看到的他,阳光帅气,专情,有型,我觉得他太好了。。。貌似男的专情的很少是不是  详情 回复 发表于 2015-1-19 14:54
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 14:54
风尘少女g 发表于 2015-1-19 14:51
不就一人渣么 楼主至于这么作践自己么 。

他披的马甲太厚了,当初看到的他,阳光帅气,专情,有型,我觉得他太好了。。。貌似男的专情的很少是不是
心以被傷 发表于 2015-1-19 15:01
俗话说,啥人遇啥人,提高自己充实自己,你自然会发现好男人。

我当时脑子被门挤了,打了就该跑的,见好就收才对!还被渣掐了!!我蠢啊,不懂得识时务者为俊杰,老娘除了放狠话啥都干不了!憋屈!  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:12
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 15:12
心以被傷 发表于 2015-1-19 15:01
俗话说,啥人遇啥人,提高自己充实自己,你自然会发现好男人。

我当时脑子被门挤了,打了就该跑的,见好就收才对!还被渣掐了!!我蠢啊,不懂得识时务者为俊杰,老娘除了放狠话啥都干不了!憋屈!
十字路口 发表于 2015-1-19 15:20
傻得可以

我也觉得,还伤成这样  详情 回复 发表于 2015-1-19 17:17
你给的天空 发表于 2015-1-19 15:21
看见男的火气大 就躲远点 打起来女的能打过男的吗 气消了在找他说理 哈哈 都有火气 说的厉害点还不是打架 悲剧 虽然本人以前也打过架 现在想起来 真后悔 不知道咋能挽救

开始他没火气,被我说上火了!我说他是只长了生殖器官没长心的披着狼皮的狗先生。女的打不过男的,,,,,我不敢硬拼啊,别伤了我。打女的,没种,不是一个级别的。  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:23
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 15:23
你给的天空 发表于 2015-1-19 15:21
看见男的火气大 就躲远点 打起来女的能打过男的吗 气消了在找他说理 哈哈 都有火气 说的厉害点还不是打架 悲 ...

开始他没火气,被我说上火了!我说他是只长了生殖器官没长心的披着狼皮的狗先生。女的打不过男的,,,,,我不敢硬拼啊,别伤了我。打女的,没种,不是一个级别的。

哎 是的,不行就远离了 哎看见这种打架的帖子就想起了自己 服了  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:24
你给的天空 发表于 2015-1-19 15:24
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 15:23
开始他没火气,被我说上火了!我说他是只长了生殖器官没长心的披着狼皮的狗先生。女的打不过男的,,,, ...

哎 是的,不行就远离了 哎看见这种打架的帖子就想起了自己 服了

你也打女生?  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:25
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 15:25
你给的天空 发表于 2015-1-19 15:24
 哎 是的,不行就远离了 哎看见这种打架的帖子就想起了自己 服了

你也打女生?

以前打过,不知道咋能找到个可以弥补的办法,这辈子算是留下阴影了  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:26
你给的天空 发表于 2015-1-19 15:26
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 15:25
你也打女生?

以前打过,不知道咋能找到个可以弥补的办法,这辈子算是留下阴影了

你为什么要打女生啊,还会留下阴影,男的打完女的之后是什么心情,怎么想的,后悔了吗  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:27
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 15:27
你给的天空 发表于 2015-1-19 15:26
以前打过,不知道咋能找到个可以弥补的办法,这辈子算是留下阴影了

你为什么要打女生啊,还会留下阴影,男的打完女的之后是什么心情,怎么想的,后悔了吗

忏悔下当年所犯下错误的事 后悔啦 相当的后悔  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:30
你给的天空 发表于 2015-1-19 15:30
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 15:27
你为什么要打女生啊,还会留下阴影,男的打完女的之后是什么心情,怎么想的,后悔了吗

忏悔下当年所犯下错误的事 后悔啦 相当的后悔
醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-1-19 15:34
我又一次看到这句--- “世界上没好男人了吗?”,楼主怨我直言,你是太不了解男人了,你跟大多数女孩一样,恋爱时就分不清好坏一味去爱,一味付出,被骗了就只有那句话。你稍微有点常识就不会到今天的结果,要知道恋爱时正常的男的和爱你的男的是绝不会用你的钱和借你的钱的,这是男人的底线。他底线都不要你还指望他什么?

我是学生,他也还没毕业,没什么钱。我想,在他困难的时候帮助他,人都有需要帮助的时候,况且我们还是恋人。确实,他也不富有。你是男人吗?  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:35
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 15:35
醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-1-19 15:34
我又一次看到这句--- “世界上没好男人了吗?”,楼主怨我直言,你是太不了解男人了,你跟大多数女孩一样, ...

我是学生,他也还没毕业,没什么钱。我想,在他困难的时候帮助他,人都有需要帮助的时候,况且我们还是恋人。确实,他也不富有。你是男人吗?

我就是男人才知道  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:36
醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-1-19 15:36
叮当七七的故事 发表于 2015-1-19 15:35
我是学生,他也还没毕业,没什么钱。我想,在他困难的时候帮助他,人都有需要帮助的时候,况且我们还是恋 ...

我就是男人才知道

那那你是好男人咯,那是不是大多数男的都是这样的啊,他在其他方面挺不错,在男女感情方面就是个渣了。  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:37
1234下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 05:13 , Processed in 1.142838 second(s), 45 queries .