浦北同城网 门户 正文

再婚的苦恼,生活已麻木,我该何去何从

2015-1-11 14:37 来源: |发布者: 高林看海 | 查看数: 36470| |

在一起三年了,大大小小吵架好几次,每次吵完都说下次不吵了,可是当吵架时都还是那样忍不住脾气,真的感觉累了。
     本来生活还可以,两人都在浦北工作,收入也还可以,你有一个漂亮的女儿,我有一个聪明的儿子,两个孩子学习成绩都优秀。总想着老了,我们儿女双全,后半辈子可以幸福。可是事实相反,隔一段时间就吵一次,一次比一次凶,每次总在问,这样的日子怎么继续?
      是不是离婚过都是受伤害,都比较敏感和脆弱;还是我们都没有吸取上次婚姻失败的教训,不能很好的相互包容与理解。
      吵了之后谈,谈完了过段时间又吵,吵架的原因有时很小,总觉得是我们感情基础不牢固,是两个寂寞心灵的组合,还是半路夫妻本来就难相处?
      都说想给孩子一个完整的家,可是这样的家恐怕只能给孩子们带来伤害。站在我的角度来看,亲妈与后妈差距为什么这么大,你宝贝着亲生女儿,却总是嫌弃我的儿子,我一直忍着,可你为了女儿却和我吵。
      以前看到一个贴子,情况和我们差不多,男方是带个女儿,女方带个儿子,男方要求女方放弃儿子来照顾女儿,很多同城回复男的自私,现在我却不以为然。

以前一般只潜水不发贴,今天忍不住吐槽。

评分

公猪景草莓园 + 2 好吧~受教育了
泡泡墨 + 2 什么都是原配的好啊
我的寒冬 + 2 再婚又都带孩子。。。我只想说 ,祝你们好运.
AHC + 2 其中一方没有孩子比较合适。。
阿六, + 2 有得必有失。。。
love123 + 2 合不来就分,自己带儿子也是可以的,
用不易 + 2 做人呢,最要紧的就是开心。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

love123 发表于 2015-1-11 14:54
合不来就分,自己带儿子也是可以的,

分了一次了,再分第二次,做人真够失败的  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:41
嗯,有这样想过  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:33
笑得太灿烂 发表于 2015-1-11 14:44
为了孩子吵架,非常正常,人都是自私的。如果没有包容的心,还是建议各自带孩子,有需求每周同居一两天。

:一直分居,一周住一起一两天那结婚还有什么意思  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:37
再婚又都带孩子。。。我只想说 ,祝你们好运,  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:03
其中一方没有孩子比较合适。。  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:00
既然选择生孩子了,何必又离婚呢?以后孩子也会有苦恼,说自己生活在一个奇葩的家庭里面!  详情 回复 发表于 2015-1-11 14:58
做人呢,最要紧的就是开心。  详情 回复 发表于 2015-1-11 14:51
用不易 发表于 2015-1-11 14:51
为了孩子吵架,非常正常,人都是自私的。如果没有包容的心,还是建议各自带孩子,有需求每周同居一两天。

做人呢,最要紧的就是开心。

嗯,大家都想开开心心的做人,但是事事无完美  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:41
阿六, 发表于 2015-1-11 14:57
有得必有失。。。

嗯  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:41
梦想的彼此 发表于 2015-1-11 14:58

既然选择生孩子了,何必又离婚呢?以后孩子也会有苦恼,说自己生活在一个奇葩的家庭里面!

嗯,我第一次够奇葩的,第二次还这样更奇葩了  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:45
梦想的彼此 发表于 2015-1-11 14:59
既然选择生孩子了,何必又离婚呢?以后孩子也会有苦恼,说自己生活在一个奇葩的家庭里面!
AHC 发表于 2015-1-11 15:00

其中一方没有孩子比较合适。。
我的寒冬 发表于 2015-1-11 15:03

再婚又都带孩子。。。我只想说 ,祝你们好运,
泡泡墨 发表于 2015-1-11 15:04
什么都是原配的好啊

呵呵,每个人遇到的人不一样,不是每一个原配都那么好的  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:50
竞雨之情 发表于 2015-1-11 15:14
两人都工作,这如何教育孩子,如何提高自己

两个人不工作那来的收入?  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:50
吖头 发表于 2015-1-11 15:17
我看到 LZ说的,“总觉得是我们感情基础不牢固,是两个寂寞心灵的组合”,停顿了3秒。

我未婚,但也在思考这个问题。

结婚,是否坚持该坚持的,选择最对的那个?

那么所谓的对,指的是什么?感情?经济?

我想,你,你和你的他都没有错,感情太奢侈了,我们普通人不能随便奢求,大部分应该都只是选了个“差不多”“将就”度过余生。理解你们作为有过婚姻经历的人的一些敏感和脆弱,我作为一个未婚青年,很严重的失恋过后,就已经够脆弱了。

我现在的态度是:爱情是存在的,但它不实用,也非必需。所以选择人品会更保险。不用再等待所谓的牢固的感情基础,2个寂寞心灵的组合也不见得是坏事啊。
且行且珍惜吧

谢谢你,说了那么多,说得也非常 的好  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:50
不点儿 发表于 2015-1-11 15:21
家家都有本难念的经。只能默默的祝福了。

对的,家家都有本难念的经  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:51
叮当七七的故事 发表于 2015-1-11 15:28
因为两个人没有共同的生活目标,她为她女儿,你为了你儿子,半路夫妻各自带着孩子,很难一心一意

是的  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:51
撸° 发表于 2015-1-11 15:32
半路夫妻难相处,这是真的。

深有体会了  详情 回复 发表于 2015-1-11 15:55
高林看海 发表于 2015-1-11 15:33

嗯,有这样想过
高林看海 发表于 2015-1-11 15:37

:一直分居,一周住一起一两天那结婚还有什么意思
高林看海 发表于 2015-1-11 15:41
用不易 发表于 2015-1-11 14:51
做人呢,最要紧的就是开心。

嗯,大家都想开开心心的做人,但是事事无完美

分了一次了,再分第二次,做人真够失败的

事不过三  详情 回复 发表于 2015-1-11 16:53
阿六, 发表于 2015-1-11 14:57
有得必有失。。。

能走在一起是缘分,好好珍惜眼前人吧,不管什么情况都互相多点沟通和包容。生活总是在繁琐中度过的  详情 回复 发表于 2015-2-18 15:14
1234下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 05:21 , Processed in 1.101645 second(s), 26 queries .