浦北同城网 门户 正文

都说嫂子被小姑欺负,到我这是反过来的

2015-1-9 09:44 来源: |发布者: 安琪儿 | 查看数: 33023| |

趁着今天休假,我来这吐吐槽。在网上看到很多说嫂子被小姑各种欺负,哎要是我碰到这么好的嫂子真是做梦都会笑醒。楼主是去年毕业的,老家石埇人,后来爸妈在浦北买了套房,那种3房2厅的,说大不大,说小不小,刚毕业那会,没什么钱,就暂时住在家里,本来我的计划是住个半年就搬出去的,毕竟哥哥结婚了不方便。
后来半年过去了,老妈说,家里有房间干嘛不住,过两年就要嫁的人了还不好好陪我们老两口,老妈舍不得我搬出去住,怕我在外面住一个人不安全,在老妈的坚持下,我也就没有坚持了,当时我哥也说,女孩在外面住不方便,嫂子也说,既然爸妈都这么说了就住着吧,当时还想嫂子真不错,没有嫌弃我这个小姑子,现在想想尼玛,我的想法太天真了。
问题开始出现了,刚开始的时候嫂子总在开玩笑的说,你也是个大姑娘了,这么还不结婚,也不找个对象,还在家里乱晃,我就觉得开玩笑也没当真,可是,一个星期说上个7.8次我就不淡定了,我就说,嫂子你这是嫌我当灯泡啊,嫂子就说,你也知道你是个大灯泡,想想是我不对,我就没说以后,可是她越来越过分啊,比如说,经常趁着我哥,我爸妈不在家的时候,跟我说,你也是个大姑娘了,我以后要生孩子,你老住在家里不方便啊,我就说,放心吧,我赖不了几年了,嫂子当时就不乐意了,还几年,你当时说住半年,这都过去多久了,你怎么还不搬不出去,我朋友都说我,还跟小姑子住一起,这是要分家产,我当时就呵呵了,嫂子,咱爸妈的钱可是养老用的,我不会打这个主意,你也别想太多。
跟嫂子一直这么僵持着,最让我佩服的是,爸妈,哥哥在家的时候,对我特别好,比如说抢着洗碗啊,夸我多好多好啊之类的,尼玛,这隐藏的太深了,我爸妈,哥哥就老说我,你多跟你嫂子说说话,不要老爱答不理,老给人家脸色看不好,为了让爸妈不操心,我也就没说什么。我真做不来她那样。。。
真正的爆发点来了,那个周末,我爸妈不在家,我早早的就醒了,就听见我嫂子在客厅跟我哥说,上次妹妹跟我说,要搬出去住啊,说一个大姑娘跟我们住在一起老不方便了,周末也不敢玩太晚回来,女孩子总有些秘密的,我想的是爸妈身上还有些钱,还有这房子,以后跟她平分怎么办,到时候我们有孩子了,压力会大很多,我们要防患于未然,我哥是个妻管严,一句话也没说,听到我这生气了,妈的,明明是你要我搬出去,还拿我当借口,当时真想冲出去跟她大吵一架,结果我愣是忍住了,我不能冲动,我爸妈年纪大了,以后还指望她照顾呢,我现在跟她吵,别以后欺负我爸妈,他们不知道他是什么人,我可是深有体会啊,这人隐藏的太深了:L
其实我真想把嫂子的额伪善给拆了,可是一想到爸妈老了,以后我是要嫁人的,家里还要靠哥嫂,不能翻脸,只希望以后嫂子能对我爸妈好点,我真不明白为什么看我不顺眼,以前都不会这样,我每个月也有交生活费回家,我自己的衣服也是我自己洗,家务活有空我也会做,我爸妈也没有偏心我,怎么就看我那么不顺眼,爸妈的房子就是他们自己买的,钱也是养老用的,我从来没想过要他们的,以后等我有钱了,房子可以自己买,钱可以自己赚,至于这么防着我,
磨了我爸妈一星期,各种保证,为了不让他们担心,还骗他们说跟闺蜜一起住,,现在终于搬出去了也好,不用看嫂子脸色了,每周回家一次,特别羡慕那些跟嫂子相处好的小姑子啊
:(

评分

熊二呀i + 1 很多男人结婚之后就变成媳妇的儿子,不认爹.
蘑菇专家 + 2 淡定
风尘少女g + 2 并不是所有的嫂子都是这样的
小小猪 + 2 今天赶你走,过几年就把你父母扫出门,你以.
小小乐 + 5 没结婚就果断在家住,别让她得逞
垃圾发送到 + 2 搬出来住吧,我收留你,让你享受性福生活
zkcyzzxq + 2 就这种人品的还能对你爸妈好???

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

姐姐们 发表于 2015-1-9 09:49
嫁了吧楼主

说嫁就嫁啊,我也想嫁,可以我和楼主一样还嫁不出  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:32
没遇到合适的不能随便嫁吖  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:16
没遇到合适的不能随便嫁吖  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:16
这种女人你就不要指望她跟你哥照顾好你爸妈了,还是自己争取自己部分利益,再有条件照顾好你爸妈。爸妈除了跟儿子也是可以跟女儿的,与其指望他人照顾你爸妈不如自己加把劲啊,小姑子有钱厉害,嫂子一般都会态度超好  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:09
如果我是楼主,她偏要我走我就不走,想要我嫁我就不嫁记她急  详情 回复 发表于 2015-1-9 10:28
朝花落月 发表于 2015-1-9 09:50
你还没成家父母买的房子就是你的家随便住.你为什么要说怕哥嫂不方便半年后就搬出去?结果嫂子就当真了

完了,娶一个进门,弟弟妹妹全部要扫地出门。这是哪是娶媳妇,是娶了皇太后啊。  详情 回复 发表于 2015-1-9 16:54
只能说这样的嫂子太阴险了,真会变脸  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:33
我是不想和她吵,所以选择出来自己住  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:17
很多男人结婚之后就变成媳妇的儿子,不认爹妈  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:05
心里恐惧症  详情 回复 发表于 2015-1-9 10:47
所以说楼主蠢,现在有家不能回  详情 回复 发表于 2015-1-9 10:29
不知道2 发表于 2015-1-9 10:10
我只能说你哥是个水货,亲妹子都罩不住,以后有你爹妈好日子过

这女的以后你爸妈有点难指望他们养,这么厉害。 还有房子是你爸妈买的,你也还没嫁出去,凭什么不让你住,真是衰遇到这种双面人,她很厉害防着点,你太善良了,你哥太老婆奴了  详情 回复 发表于 2015-1-9 17:03
对,他嫂子这种伪善,以后在楼主爸妈没有利用价值的时候,就会发生在他们身上的,所以一定让楼主爸妈在世的时候,钱财一定在自己手上。  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:35
不能这样说我哥,我是不想让他为难好不  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:18
买个录音笔录下来揭穿她~无耻啊 建议你不要示弱啊,搬出来了,再搬进去难啊 我也是有嫂子,但是我嫂子没你嫂子难处。是你太弱了 即便是你以后嫁出去了,想回来住,还真的必须给你准备一间房间。男女平等,怕啥?  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:07
这话说得很对  详情 回复 发表于 2015-1-9 10:30
zkcyzzxq 发表于 2015-1-9 10:13
就这种人品的还能对你爸妈好???

现在不知道,以后才知道会发生什么事  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:18
就是,这女的真会做  详情 回复 发表于 2015-1-9 10:31
垃圾发送到 发表于 2015-1-9 10:14
搬出来住吧,我收留你,让你享受性福生活

谁敢与你这个色人一起,性福  详情 回复 发表于 2015-1-9 16:39
小小乐 发表于 2015-1-9 10:21
没结婚就果断在家住,别让她得逞

因为我觉得争吵没意思,所以才搬出来住的  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:19
和我想到一块去了  详情 回复 发表于 2015-1-9 10:31
小小猪 发表于 2015-1-9 10:27
今天赶你走,过几年就把你父母扫出门,你以为本性会改吗?

别吓我挖  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:19
不过你说的也没错,这个女人以后也别指望她养老。  详情 回复 发表于 2015-1-9 11:06
小小猪 发表于 2015-1-9 10:28
姐姐们 发表于 2015-1-9 09:49
嫁了吧楼主

如果我是楼主,她偏要我走我就不走,想要我嫁我就不嫁记她急
小小猪 发表于 2015-1-9 10:29
你还没成家父母买的房子就是你的家随便住.你为什么要说怕哥嫂不方便半年后就搬出去?结果嫂子就当真了

所以说楼主蠢,现在有家不能回
小小猪 发表于 2015-1-9 10:30

这话说得很对
小小猪 发表于 2015-1-9 10:31
zkcyzzxq 发表于 2015-1-9 10:13
就这种人品的还能对你爸妈好???

就是,这女的真会做
垃圾发送到 发表于 2015-1-9 10:14
搬出来住吧,我收留你,让你享受性福生活

小小乐 发表于 2015-1-9 10:21
没结婚就果断在家住,别让她得逞

和我想到一块去了:handshake
风尘少女g 发表于 2015-1-9 10:40
我哥哥也是妻管严的,不过我和我嫂子关系还不错,我嫂子也对我爸妈挺好得得,并不是说所有的嫂子都是这样得
▍少在姐面前装b 发表于 2015-1-9 10:43
你怕她干嘛?这种女人,你还指望她伺候你父母。要是我老婆这么说,老子一巴掌先呼下去。
蘑菇专家 发表于 2015-1-9 10:47

心里恐惧症
熊二呀i 发表于 2015-1-9 11:05

很多男人结婚之后就变成媳妇的儿子,不认爹妈
熊二呀i 发表于 2015-1-9 11:06
小小猪 发表于 2015-1-9 10:27
今天赶你走,过几年就把你父母扫出门,你以为本性会改吗?

不过你说的也没错,这个女人以后也别指望她养老。
メ错了而已 发表于 2015-1-9 11:07

买个录音笔录下来揭穿她~无耻啊
建议你不要示弱啊,搬出来了,再搬进去难啊
我也是有嫂子,但是我嫂子没你嫂子难处。是你太弱了
即便是你以后嫁出去了,想回来住,还真的必须给你准备一间房间。男女平等,怕啥?你爸妈又不是只顾儿子的人

就应该录音, 现在你嫂子这么对你, 你还指望以后她会好好对你父母? 呵呵 .  详情 回复 发表于 2015-1-9 17:05
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 07:12 , Processed in 1.120993 second(s), 36 queries .