浦北同城网 门户 正文

农村男人不能要,结婚后就脾气就出来了,各位姐妹们慎重

2015-1-1 10:36 来源: |发布者: 131425 | 查看数: 37802| |

农村男人不能要,我妹妹就是最好的例子。
生了宝宝,刚好满月,她就跑回娘家了,家里人昨晚就打电话叫我回家,回家后就看见妹妹在哭,妹妹说,她这个月子是哭过来的,怪她没有选对人 ,她们去年一月一号结婚。到今天刚一年。期间发生的事太多了。 她和她的老公是相亲认识的。当时我妹妹的条件还可以无论工作长相还是家庭条件都比我妹夫都不知道强多少,当初家里知道妹夫他是农村的。对他也不了解,妹妹和他谈了两个月才知道他的教师工作是临时代课的。后来我家人死活不同意。妹妹是在事业单位工作。当时妹夫他的表现很好。说自己的理想等等。妹妹也觉得自己不会选错人。事实证明她大错特错,她说。妹夫他家什么都没有,他还有个弟弟比我妹妹他们结婚早半年。在浦北县里买了房子。当时我父母看妹妹认准他了只能勉强同意。我家人就想家庭条件不好他人品好有上进心就好所以我们家人和他们家人一起出钱给妹妹他们在浦北也买房(两家只是出了首付钱),房子买了,后来装修要花七八万。妹夫家只拿了两万。剩下五万又是我爸爸出的,后来他们结婚了,妹妹说他婚后简直变了一个人,结婚没几天脾气就显露出来了。有天妹妹在玩手机他非要看。妹妹当时还以为他开玩笑就说不给你看。他一下脾气上来了。抢过就摔了个稀巴烂。那个手机当时买了没几天花了两千多块。被他摔的要不得了。哎!他们结婚后由于房子没有装修好只能住在我爸妈那。后来他们在娘家里不知道因什么事情他们俩就打架,我爸妈听到。然后我妈说你俩别折腾了。他居然冲我妈大喊大叫。吓得我妈,后来我妹妹怀孕了。本来以为这样妹夫他会好些。没想到一次比一次厉害。
   妹妹说想离婚,但是她不知道如何开口,心里也担心宝宝。她从小说话都是那种说话轻声细语的,从来没有违背过爸妈。长这么大也就为结婚的事情跟我妈争执过,也是唯一的一次,没想到也就这一次让她这么后悔,后悔当初瞎了眼看上这么个人。

评分

公猪景草莓园 -8 我是农村的,我为农村的男人代盐
妖精哪里逃 -1 可怜之人必有可恨之处~你才是最可恨之人!
メ错了而已 + 2 切莫以偏概全,这和农村人没啥关系,这是人.
2014 + 2 和农村还是城市无关,哪里都有人渣。
吴三桂 + 2 不要一棍子打翻一船人
安琪儿 + 2 相亲要慎重····楼主这情况与是不是农村.
一个书包 + 1 带眼识人,城市男人没有家暴?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

夜色太美 发表于 2015-1-1 10:45
狗眼看人低,一棒子打死所有农村人?嫁个坏老公关农村人什么事?
朝花落月 发表于 2015-1-1 10:47
是你选错了,怎么能怪农村男人呢,哥就是个活生生农村人,但也不会像你说的那么,还有好多好的同是农村人也不会这样也不见城市人个个都脾气好
安琪儿 发表于 2015-1-1 10:49
狗眼看人低,一棒子打死所有农村人?嫁个坏老公关农村人什么事?

说得对,只是没遇到人品好的
过去未来 发表于 2015-1-1 10:49
就因为嫁了个农村老公就怪是所有农村人的问题,那你嫁了个坏男人怎么不说男人不能要?
吴三桂 发表于 2015-1-1 10:52

说得是,自己妹妹不懂看人,嫁个坏老公与是不是农村人有何关系
时光张望 发表于 2015-1-1 12:17
是你妹妹结婚太仓促。没了解结结婚。不能说所有的农村男人都是这样。声明。我是女的。
2014 发表于 2015-1-1 14:55

和农村还是城市无关,哪里都有人渣。
流落郡国多少年 发表于 2015-1-1 14:56

老实男人就不一定靠谱,不老实男人不一定不靠谱,完全 支持。但是你歧视农村男人这个就不对了。个人觉得每个人是每个人,都有不一样的性格,心里,态度,做事情的情趣。只要有些事不过分,而且好好沟通
メ错了而已 发表于 2015-1-1 14:58
切莫以偏概全,这和农村人没啥关系,这是人品问题。往前翻几代,你家可能也是农村人
浦之乡 发表于 2015-1-1 14:59
不要说什么这是农村的成长环境造成的,这个完全是自身修养。任何地方都会出现这么一两个渣渣,只是你背了一点,然后其他人幸运了一点。仅此而已...
優柔寡斷 发表于 2015-1-1 15:00
自己眼瞎就不要说所有人?农村也有好人OK?自以为自己多么清高
阿六, 发表于 2015-1-1 15:01
優柔寡斷 发表于 2015-1-1 15:00
自己眼瞎就不要说所有人?农村也有好人OK?自以为自己多么清高

说的对,自己遇人不淑,就一帮子打死、、。
阿六, 发表于 2015-1-1 15:07
流落郡国多少年 发表于 2015-1-1 14:56
老实男人就不一定靠谱,不老实男人不一定不靠谱,完全 支持。但是你歧视农村男人这个就不对了。个人觉得每 ...

不懂老实人,不老实人。我只知道路边的红灯区都是给所谓的老实人准备的,为什么这么说,不老实的人需要去那种地方吗?哪里不能泡几个。。。。
私定终生 发表于 2015-1-1 15:10
自己选择的不好,别说农村的什么什么,有意思吗??还好没把地域加上
池儿 发表于 2015-1-1 15:14
看标题,发现博主不是好鸟,你妹瞎眼了,怪农村何事!
妖精哪里逃 发表于 2015-1-1 15:16
你的标题不好,我老公也是农村来的,脾气可好了。这脾气是有家风的,只能说明你妹妹没有了解清楚,先努力过吧,实在不行,早点收摊为妙,晚了只会害了自己也害了孩子啊。
醉酒的探戈舞曲 发表于 2015-1-1 15:27
也要看人的。不是农村人就跟脾气差划等号的
鱼被淹死了 发表于 2015-1-1 15:33
只想说农村的和城里的绝对沟通不了,什么都是农村思想农村表现
80后 发表于 2015-1-1 15:34
标题不能这样子的,具有歧视性了,你妹的老公只能算个别。
1234下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 13:31 , Processed in 1.102615 second(s), 28 queries .