[问 问] 浦北金浦学校禁止学生带手机进入校区,大家觉得合理吗?

手机扫一扫,直接访问本页内容
    开学来已经不知道交了多少钱了,各种各样的缴费,我们交的钱都去哪里了呢?然后我们看见的,便是:领导辛苦的挺着个大肚子在教室走廊到处巡逻!我们为你着想问你一句,累么?晚上真的可以睡得好么?
        前两天又发了一张通知,禁止学生携带手机进入浦北金浦校园,违者没收至毕业方可归还。为什么?难道要逼我们去打宿舍的破座机?真的是联系家长很方便么?手机一开锁点几下就可以直接打给我们家人问他们吃饭没,那个破座机还需要按什么狗屁卡号。没收手机大家就会用你破座机吗?禁止在教室使用手机,这个认为是可行的,但是禁止带入校区,现在是什么社会了,什么时代了,还有那个学校不可以带手机进去的,是不是老师上课的时候也不准带手机呀。大家来评评理浦北金浦中学这样的做法是对的吗?

都什么年代了,学校还有禁止带手机的,放屁吧~

现在的学生不思上进,学校也是想利用这个法子去遏制学生的不良行为  详情 回复 发表于 2014-11-11 11:29

我大学毕业了,以前在钦州二中读书深有体会。钦州二中也是这样的,非常严格,一旦在校园内发现学生有手机就跟警察见到白粉一样,统统没收......其实跟你说的一样,不让带手机进入校园存在很多安全漏洞和不方便,有时候有事了不能方便第一时间联系家里,有意外的时候也不能及时找人帮忙。个人人为:应当允许带入校园,但不允许非课余时间开机。课堂时间开机抓到要收缴是比较赞成的

你的说法,我比较赞成,这样也比较人性化,同时也能制止学生上课玩手机  详情 回复 发表于 2014-11-11 11:32

不合理的,带手机,进去始终不是什么好事。

很多老师有什么事情都不愿意跑几层楼去找学生,而是直接打手机去找,你说这是算是什么事呢  详情 回复 发表于 2014-11-11 11:34

学校也是为了学生好,联系家里人有座机就行了,带手机进校园的话谁知道半夜三更学生是不是还不睡觉在聊微信或者陌陌啊?想读好书,将来出人头地就得对自己狠一点。

最关键是一人用手机害多人不睡觉,每天只记得守候信息,哪有学习的心思呢  详情 回复 发表于 2014-11-11 11:39
这个并不代表着全部的学生,那是要看学生怎么用这个手机了,现在网络那么发达,可以利用手机找到很多学习资源  详情 回复 发表于 2014-11-11 11:28

现在有那个学生没有手机的,没有手机就等于与世界脱节了

ldq584520 发表于 2014-11-11 11:25
学校也是为了学生好,联系家里人有座机就行了,带手机进校园的话谁知道半夜三更学生是不是还不睡觉在聊微信 ...

这个并不代表着全部的学生,那是要看学生怎么用这个手机了,现在网络那么发达,可以利用手机找到很多学习资源

VIP不是会员 发表于 2014-11-11 10:13
都什么年代了,学校还有禁止带手机的,放屁吧~

现在的学生不思上进,学校也是想利用这个法子去遏制学生的不良行为

woodhp 发表于 2014-11-11 10:18
我大学毕业了,以前在钦州二中读书深有体会。钦州二中也是这样的,非常严格,一旦在校园内发现学生有手机就 ...

你的说法,我比较赞成,这样也比较人性化,同时也能制止学生上课玩手机

我的最爱 发表于 2014-11-11 10:51
不合理的,带手机,进去始终不是什么好事。

很多老师有什么事情都不愿意跑几层楼去找学生,而是直接打手机去找,你说这是算是什么事呢

ldq584520 发表于 2014-11-11 11:25
学校也是为了学生好,联系家里人有座机就行了,带手机进校园的话谁知道半夜三更学生是不是还不睡觉在聊微信 ...

;P;P最关键是一人用手机害多人不睡觉,每天只记得守候信息,哪有学习的心思呢

学校的做法也有一定的道理的

我只想说以前都没有时也没见天下大乱。。。。。

我觉得带手机可是,只要上课关机就行,要不有什么事想找人,都找不到

作为一个学生玩手机有什么用呢?

不读喂                             

楼猪不禁用手机,你考试作弊,平时上网不说.

支持不准带手机,最好像浦北六中那样,周日晚上把手机交班主任管理,周五放学交还学生,现在大多学生带手机就是为了玩手机。

支持学校做法,现在大多数学生哪个不是一天24小时离不开手机,连走路都边玩手机边走路!

我挺赞成的,毕竟在学校这么个小的地方,你需要联系什么人,直接去找,面对面聊,是最好的,如果有手机,在学校,学生去做什么事都依靠手机,成为一名离不开手机的学生,这是最不愿见到的现象!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 03:42 , Processed in 1.178531 second(s), 43 queries .