浦北同城网 门户 正文

解放路一男孩被疑逼问女生QQ号码与两个大人发生争吵,之后被警察带走

2014-8-16 14:51 来源: |发布者: 明华蜘蛛 | 查看数: 56632| |

今天中午12点在解放路,看见一个阿姨向对面一个骑电动车的男孩(估计15岁左右)大骂,然后就跑过去把他的车拦下,之后阿姨的亲人(估计是她的老公)也从铺面跑出来对着小男孩骂。后来小男孩在大街上觉得好像这两个人要欺负他,也跟他们吵了起来。那阿姨把小男孩的车拦下来之后,就报警了。没多久先来了两个警察,警察了解了事情的原因之后,由于事件复杂,就打电话给派出所叫警察来把小男孩带到派出所继续调查。
小男孩正在与两个大人发生争吵
警察正在询问小男孩
几个女生在向警察指正是这小男孩昨晚和几个人跟着她们硬要QQ号码和电话号码
小男孩被警察带上车

评分

难得糊涂啊 + 2 问QQ和电话,哥仔好直接

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

保安 发表于 2014-8-16 14:59
细佬哥犀利哦。见到警察来问话,什么都不说,你们爱抓就抓,反正我什么都不做。
不大不小 发表于 2014-8-16 15:00
这几个小女孩好像是浦北中学高一的学生
旱鸭子 发表于 2014-8-16 15:01
小男孩是田山人,可是他不说是谁家的孩子
小白兔一家 发表于 2014-8-16 15:01
扣妹吗?
无此用户 发表于 2014-8-16 15:03
肯定是遗传的,这基因好啊
特困生 发表于 2014-8-16 15:14
学生还在军训吗?
旱鸭子 发表于 2014-8-16 15:44
那小孩子老江湖来的了。大叔问他,什么话都不说出来,就只说自己什么都没干
没留结防所大 发表于 2014-8-16 15:45
几个女学生在现场指正他 ,他想不承认都难

你看见了?  详情 回复 发表于 2014-8-17 09:37
哦【怕就 发表于 2014-8-16 15:45
田山人又怎么了,田山人好嚣张吗
不大不小 发表于 2014-8-16 15:57
那小孩子估计是初中生来的吧!那么小个就辆电动车来开了。
神农 发表于 2014-8-16 16:01
这小家伙已经跟了几天了
鱼大黑 发表于 2014-8-16 16:02
这几个女学生中有一个是阿姨的女儿

你那么了解?  详情 回复 发表于 2014-8-17 09:37
试剂 发表于 2014-8-16 16:04
这小男孩牛逼哦  见到阿姨的女儿带几个女生回家他也跟着去,无法无天了
一声平安 发表于 2014-8-16 16:08
小小个就那么嚣张了,过几年那不是。。。。。
沃尔德 发表于 2014-8-16 16:12
田山那帮小子确实挺嚣张的
不大不小 发表于 2014-8-16 17:35
身份证还没呢?就想娶老婆了啊
保安 发表于 2014-8-16 17:38
身份证都没有,抓进去还不是被放出来
官垌人 发表于 2014-8-16 17:41
这是哪个学校培养出来的娃娃啊,那么嚣张,居然还想跟那两个大人打架呢?

这种小孩子都是不懂事的,居然扣货,扣到人家女学生家里去  详情 回复 发表于 2014-8-16 17:43
没留结防所大 发表于 2014-8-16 17:43
官垌人 发表于 2014-8-16 17:41
这是哪个学校培养出来的娃娃啊,那么嚣张,居然还想跟那两个大人打架呢?

这种小孩子都是不懂事的,居然扣货,扣到人家女学生家里去
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 01:29 , Processed in 1.120490 second(s), 35 queries .