浦北同城网 门户 正文

南洋对面邮政门口发生盗窃电瓶,窃贼被发现猖狂弃车逃跑

2014-4-21 22:32 来源: |发布者: 情感驿站 | 查看数: 40450| |

今晚到朋友家吃饭大概九点半这样回家,经过浦北中学师范桥的时候看见前面有警车闪,以为是交通事故,就凑上去看看,然后那辆警车就走了,还有两个警察在,看到一位在现场旁边大叔嘴上说些什么,我就凑了过去跟他聊,“大概二十分钟前有人想盗取电车的电瓶,给被路过的群众发现,群众好心马上帮报警,可能贼佬听到有人报警,转身马上就走了,现在的贼太厉害了,偷东西偷到银行门口来了”大叔很气愤地说着。原来是有辆电车被盗取电瓶,哥刚才喝了两小口,就斗胆靠近拍了几张(以警醒大家千万要注意保管好自己的车)。这时候又来了一辆警车,他们把那辆电车抬上了警车拉走了,另外有一个警察把旁边的BIBO车开走了。
事件发生的地点,警察正在勘察现场。
被盗取电瓶的电车,车坐鞍被撬开了。奇怪的是旁边的那辆BIBO车插有车装钥匙在车锁上,不知是小偷开来的,还是别人停车的时候忘记拿钥匙了,不过我认为,钥匙别人忘记拿钥匙,那贼就直接偷这BIBO车了,那还会去偷什么电瓶,这BIBO车更值钱些。
电车被撬开并电瓶已经被剪短了电线。
警察正把电车抬上警车拉回去。
警车上装的那辆被盗窃电瓶的电车。
警车正把那BIBO车开回去,现场两辆车都被拉回去等待处理
在此提醒各位骑车上街的朋友们,一定要注意保管好自己的车辆,特别是电车,现在的贼技术已经很高,不需要几分钟,就可以完全把你电车的电瓶盗走,现在这位车主幸亏有好心群众看到并且帮忙报警,要不,明天就出几百块去买新电瓶了。

评分

同点? + 2 还是摩托车保险点
福人在圩 + 2 笨贼
吃饭吐象牙 + 2 这条街人多,还敢下手,发钱寒
暖了心晴了天 + 2 我家的电车被偷了电瓶,花了1200.
登徒子 + 2 侥幸逃脱,看你们下次还敢吗?
吐吐水 + 2 小偷要偷你的车,锁十把锁都没有
俗称愤青 + 2 有种就不要跑
悠闲忙人 + 2 监控都是不靠谱的
心火 + 2 电车车主走运
非也非也 + 2 监控是高清的吗??
官垌颠七 + 2 还倒贴了一辆BIBO车,好笑
西门吹水 + 8 偷鸡不成蚀把米,笑尿

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

借__/爱情 发表于 2014-4-21 22:42
那地方八九点钟那么多人走动,这贼还真傻,去哪里偷,这不是找死吗?

朋友在外地传回的--外地新型欺骗案例,希望在浦北不会有,警惕哦 老乡: XXX婚纱摄影---用高薪吸引—免费培训[七天培训期为无薪培训----试用期间工作不满一月者,中途自动离职,将不予结算工资。为后面的欺骗做好铺路  详情 回复 发表于 2014-4-22 18:52
银行门口那树高挡住,灯光不是很亮,所以给了这贼机会  详情 回复 发表于 2014-4-21 23:04
V-领主- 发表于 2014-4-21 22:43
那地方很多都是学生放车的,该不是学生的车吧,回去找不到车,今晚有得哭咯

车主不见车肯定会报警的,这样就有警察帮处理了,去认领回去就好了  详情 回复 发表于 2014-4-21 23:06
不想告诉你 发表于 2014-4-21 22:44
车主还真是幸运,贼被发现,没成功!
彻底败给NI-1 发表于 2014-4-21 22:45
还好没有被盗,车主赶快去找到那位报警的人,好好感谢人家

我也觉得是万幸了,很多被偷了都没办法找回来的,这次真要感谢那位热心的群众  详情 回复 发表于 2014-4-21 23:18
肉影肉献 发表于 2014-4-21 22:46
这次贼真亏,没偷成,把自己车都给跑丢了
情感驿站 发表于 2014-4-21 23:04
借__/爱情 发表于 2014-4-21 22:42
那地方八九点钟那么多人走动,这贼还真傻,去哪里偷,这不是找死吗?

银行门口那树高挡住,灯光不是很亮,所以给了这贼机会
情感驿站 发表于 2014-4-21 23:06
V-领主- 发表于 2014-4-21 22:43
那地方很多都是学生放车的,该不是学生的车吧,回去找不到车,今晚有得哭咯

车主不见车肯定会报警的,这样就有警察帮处理了,去认领回去就好了
情感驿站 发表于 2014-4-21 23:07

我也觉得是万幸了,很多被偷了都没办法找回来的,这次真要感谢那位热心的群众
情感驿站 发表于 2014-4-21 23:08

这次是幸运,以后不注意,一样危险的
情感驿站 发表于 2014-4-21 23:10
肉影肉献 发表于 2014-4-21 22:46
这次贼真亏,没偷成,把自己车都给跑丢了

那BIBO车不知道是不是贼逃跑时候丢下的,也有可能是别人忘记拿钥匙的,这贼正好没看到
情感驿站 发表于 2014-4-21 23:18
彻底败给NI-1 发表于 2014-4-21 22:45
还好没有被盗,车主赶快去找到那位报警的人,好好感谢人家

我也觉得是万幸了,很多被偷了都没办法找回来的,这次真要感谢那位热心的群众
゛藍粉知己爲紅颜 发表于 2014-4-21 23:36
近段时间偷车贼很是疯狂啊,电车,机动车被盗率很高啊。都不知道JC叔叔是干什么吃的。

JC不是万能的,JC不是神,不能预知未来要发生的事情,如果是发生了,JC不处理,就能说JC,这贼什么出现,什么时候偷,你能知道吗?所以不能只依靠Jc,自己也要有防盗意识  详情 回复 发表于 2014-4-22 17:12
张黄阿生 发表于 2014-4-21 23:42
现在的人真高手,上次我马大哈锁了钥匙在车斗半天搞不开,看来下次得向滴贼佬支抬先得;P

教了你,人家岂不是会被你卖了,是你笨,还是贼笨?  详情 回复 发表于 2014-4-22 17:12
安灿 发表于 2014-4-22 00:05
,鸟大了,什么林子都有,
一日一夜 发表于 2014-4-22 00:21
捉到打个半死

记得叫上我  详情 回复 发表于 2014-4-22 09:30
烂拖鞋 发表于 2014-4-22 09:30
一日一夜 发表于 2014-4-22 00:21
捉到打个半死

记得叫上我
西门吹水 发表于 2014-4-22 09:37
偷鸡不成蚀把米,笑尿
ivwftay 发表于 2014-4-22 11:23
难道电瓶被偷了,报了警,明天就可以不用出钱就有新电瓶给装上吗
茫茫太空 发表于 2014-4-22 12:00
说不定下次偷的是警车。
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 17:23 , Processed in 1.112545 second(s), 37 queries .