浦北同城网 门户 正文

妹纸开车在六鹅遇上飞车党,包被抢了还摔了一跤,可怜!

2014-4-11 17:57 来源: |发布者: 够威水 | 查看数: 48787| |

跟大家爆一下料,今天早上我和七八个伙计开摩托车去小江的时候在二级公路六鹅小学路段远远看到一辆警车,我就停车下来看听说最近交警查得严,我有证,伙计就派我走在前面。看到查车就打电话通知一声。
看到警车后我以为是交警,就慢慢地开,经过的时候看到还有一个女的,二十多岁的样子。和警察在说话。开始我还以为她是被查到了,就打电话通知后面的伙计们先停下来不要过,可是后来仔细一看,她骑的是电车。我没听说过交警查电车的。就放心过了。想到可能发生什么事了,我就拍了几张照片。
后来警察走了后听一个在附近干活的老伯说,这个女孩子是骑车上小江的,刚才被人骑摩托车抢了包了,还被拖着摔了一跤。包里面不知道有什么贵重的东西没,看起来很着急的样子。没多久警察就来了。

后来我们一帮伙计还说要是被我们看到飞车党他就死定了,肯定扁他一顿再说。

下面是我拍的几张图片。听说爆料有奖的,怎么领啊?

地点
警察在问话呢,妹纸很难过,看着心疼。可恶的飞车党!有本事找抢男人啊,抢女人算什么本事。还有,女人带包一个人上街很不安全呢。妹纸们要注意了。财色不能外露。大白天的劫色不太可能,劫财就难说了。
妹子别难过啊,就当花钱买个教训吧,下次带包出来要注意保护好。总有一天浦北警察叔叔会帮你抓到这些飞车党的。

评分

吹水佬 + 2 骑车不要带包
公猪景草莓园 + 2 楼下的怎么可以使这招发表回复,袁哲去哪里.
秒秒 + 2 嚣张哦
迷你版 + 2 砍死飞车贼
旺中旺 + 2 妹子,出门记得带保镖
正在输入 + 4 警察威武,快快缉拿抢劫犯
马上有神马 + 5 搞不好人都抢
可升级 + 2 吓死咯
即刻注册 + 2 太猖狂了
北通老四 + 2 封杀飞车党!!111!
平睦阿五 + 2 可怜的妹子~~~
烟花易冷 + 2 单独出门的女人注意了,钱财不外现
福旺威哥 + 2 飞车党,见一个打一个
爱到深处 + 2 吓到我了,下次带包出去我也要注意了
西门吹水 + 2 妹纸下次不敢带包了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

西门吹水 发表于 2014-4-11 18:01
妹纸下次不敢带包了
爱到深处 发表于 2014-4-11 18:02
吓到我了,下次带包出去我也要注意了
福旺威哥 发表于 2014-4-11 18:03
飞车党,见一个打一个,有本事来福旺喂

SB才会去你们福旺,就那路,跑得了吗?  详情 回复 发表于 2014-4-11 18:05
烟花易冷 发表于 2014-4-11 18:05
福旺威哥 发表于 2014-4-11 18:03
飞车党,见一个打一个,有本事来福旺喂

SB才会去你们福旺,就那路,跑得了吗?;P

脑门转得快啊  详情 回复 发表于 2014-4-11 18:40
平睦阿五 发表于 2014-4-11 18:06
可怜的妹子~~~
张黄仔 发表于 2014-4-11 18:07
今天早上我经过都没看见,可能我早一点吧
北通老四 发表于 2014-4-11 18:08
封杀飞车党!!111!发现一次追到其赖尿
A级通缉犯 发表于 2014-4-11 18:09
妹子一个人这样开车,很危险的!
小纭 发表于 2014-4-11 18:09
:funk::funk::funk:
正在输入 发表于 2014-4-11 18:11
在街有巡警很久不见发生这样的,这些飞车贼聪明了,跑到一些公路偏僻的地方进行抢劫
难得糊涂啊 发表于 2014-4-11 18:12
女人带包不安全,俗话说得好:不怕贼偷就怕贼惦记
即刻注册 发表于 2014-4-11 18:39
太猖狂了,飞车抢劫,警察叔叔赶紧抓他们回去帮你们捡垃圾!
仓鼠 发表于 2014-4-11 18:40
烟花易冷 发表于 2014-4-11 18:05
SB才会去你们福旺,就那路,跑得了吗?

脑门转得快啊
腰精 发表于 2014-4-11 18:48
妹纸犯了大忌坐车不能背包
可升级 发表于 2014-4-11 18:52
妹子背着包开车太危险了,怎么不放到车里
马上有神马 发表于 2014-4-11 18:54
抢包还是小事哦,搞不好人都抢去了,妹子穿那么漂亮自己开电车很危险的!
物语 发表于 2014-4-11 18:55
妹纸摔着了没有
正在输入 发表于 2014-4-11 18:56
警察威武,快快缉拿抢劫犯
旺中旺 发表于 2014-4-11 18:59
妹子,下次出门记得找保镖!
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 20:26 , Processed in 1.126008 second(s), 34 queries .