浦北同城网 门户 正文

张黄卫生院厕所无门好尴尬,上个厕所要当快枪手。有图有真相

2014-4-11 12:35 来源: |发布者: 张黄仔 | 查看数: 46360| |

第一次在张黄卫生院上厕所,好尴尬,男厕所只有两个位置,靠里面的一个传出阵阵手机歌声,外面这个有人。好吧,排队,刚蹲下去,外面传来脚步声。抬头,一个男的就这样站在门口等,不时还看过来,我抑郁了,脸红了。本来肚子就不舒服,还有一个人在面前等着。这种情况下能怎么样?硬生生的憋回去了。后来果断提裤,找网吧!虽然网吧没这儿那么干净,至少人家有扇门遮遮羞。

人有三急,如厕本来就是件羞于启齿的事,在他人眼皮底下解决更加难堪,男厕所都感觉这么尴尬了,女厕所要是也这样....不敢想!让女士们情何以堪?

有图有真相。不得不说,只要来这都被逼当快枪手,当然,脸皮厚的除外。
一个厕所只有两个位,男厕所起码做条槽嘛,省钱又实用,很多车站也是这么做的。
门也没有,位置不大,从外面进来的人一目了然,小号倒没什么,大号蛋定不了,要多尴尬有多尴尬。
张黄卫生院,那么大的主儿厕所也不装扇门,省钱也不是这么个省法吧?向人家浦北上面的医院取取经吧,来者便是客,哪有叫客人难堪的道理?

评分

公猪景草莓园 + 2 又是有人看你,就仰望天花
吹水佬 + 2 习惯成自然
迷你版 + 2 穿衣服,恨不得全部露出来
猫扑小鱼 + 2 一定是自卑!
马上有神马 + 2 见过农村的茅坑
即刻注册 + 2 人家就爱这样
福人在圩 + 2 大街直接射都问题
疯狂趁依家 + 2 人家这叫豪情奔放
蹲着、想你 + 2 什么都要快!
对白 + 2 狂野
穿解放鞋逛街 + 2 人家喜欢暴露点的
A级通缉犯 + 2 很不错了!楼主就不要挑剔了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

福旺威哥 发表于 2014-4-11 12:38
快枪手;P

你去试试,敢情你会更快!  详情 回复 发表于 2014-4-11 20:20
cwbaixyh 发表于 2014-4-11 12:39
这叫“夜不闭户”

“夜不闭户”你去试试,蹲下去有人走进去的,你是不是感觉无比的爽哦  详情 回复 发表于 2014-4-11 20:31
小江妹】 发表于 2014-4-11 13:07
:L这样也行........

你见过农村的茅坑吗?  详情 回复 发表于 2014-4-11 20:32
啤酒佬 发表于 2014-4-11 13:25
女厕所有门啊。看来这个男的某些部位;P有点问题,怕人家发现了。;P男厕所没有门有什么所谓的,而且还是在屋里面的。男士们说是木是?

也许你有上厕所被人围观的嗜好,能理解  详情 回复 发表于 2014-4-11 14:26
张黄仔 发表于 2014-4-11 14:26
啤酒佬 发表于 2014-4-11 13:25
女厕所有门啊。看来这个男的某些部位有点问题,怕人家发现了。男厕所没有门有什么所谓的,而且还是在屋 ...

也许你有上厕所被人围观的嗜好,能理解
北河蛟龙 发表于 2014-4-11 14:55
张黄仔 发表于 2014-4-11 14:26
也许你有上厕所被人围观的嗜好,能理解

;P
伤心女人 发表于 2014-4-11 14:56
确实很尴尬,不管是男的女的都接受不了
张黄阿生 发表于 2014-4-11 15:02
LZ你别替女人们操心吧,还是解决你自己的问题吧

其实楼主是想去看看女人们的情况  详情 回复 发表于 2014-4-11 20:40
渔老头 发表于 2014-4-11 15:50
系我有人睇到都某屙得出

同感。  详情 回复 发表于 2014-4-14 17:00
正常人都这样  详情 回复 发表于 2014-4-12 09:47
没到时候而己  详情 回复 发表于 2014-4-11 17:01
心梦尘缘 发表于 2014-4-11 17:01
渔老头 发表于 2014-4-11 15:50
系我有人睇到都某屙得出

没到时候而己
腰精 发表于 2014-4-11 18:50
卫生间几靓的
物语 发表于 2014-4-11 18:57
地板很干净,赞一个!
逃学威龙 发表于 2014-4-11 19:09
好过小江交易场那个啦
A级通缉犯 发表于 2014-4-11 20:16
很不错了!楼主就不要挑剔了
穿解放鞋逛街 发表于 2014-4-11 20:17
狂野,人家喜欢暴露点的
对白 发表于 2014-4-11 20:20
福旺威哥 发表于 2014-4-11 12:38
快枪手

你去试试,敢情你会更快!:lol
蹲着、想你 发表于 2014-4-11 20:23
什么都要快!医院专门设计不要门,怕滴厕所外面排成龙
疯狂趁依家 发表于 2014-4-11 20:25
人家这叫豪情奔放,楼主不解风情啊
福人在圩 发表于 2014-4-11 20:27
大街上直接射都问题,有这样已经不错了,要学会知足
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 07:21 , Processed in 1.118564 second(s), 41 queries .