浦北同城网 门户 正文

求助: 宝宝刚两岁还不会说话,去了市妇幼检查说可能是孤独症,怎么办??

2014-2-26 11:40 来源: |发布者: 女人心 | 查看数: 26286| |

朋友的宝宝刚满两岁,昨晚聚餐跟我们说了宝宝有可能得了孤独症还不会说话。现在只会发音爸爸、谢谢、抱抱。我们有见过她宝宝,有时候我们几个人都带孩子一起出去玩,她宝宝出去不和其他小朋友玩,连我女儿也说:妈咪,弟弟怎么不爱和我们玩的啊??但是喜欢看别的小朋友玩(比如滑梯,打球之类的),有时候想玩玩具会去推其他的小朋友(很少)。非常的黏我朋友,出门只要我朋友抱着,其他家里人都不行。有时候问他要不要那个东西,他会摇头表示不要,但不会指物体。刚开始有问过浦北这里的一个医生朋友,都没有讲什么。前几天她和她老公带他去钦州做检查,医生说有点孤独症,把 我那朋友都吓哭了。我也觉得这孩子可怜,一个那么可爱的孩子得了这样的症状,难道不可怜吗??
想问问大家有没有好的医院或者治疗机构??为我朋友的宝宝能够走出这个孤独症!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

张黄仔 发表于 2014-2-26 11:55
多交流

孤独症好像也常见过,不过这么小就有这种症状还是头一回见  详情 回复 发表于 2014-2-26 15:39
控心 发表于 2014-2-26 11:56
不懂耶!! 还是第一次听说
别人笑了 发表于 2014-2-26 13:02
没事,常带他出去走走慢慢会好的
狼牙 发表于 2014-2-26 13:33
家和萬事興 发表于 2014-2-26 15:15
小孩不健康,父母最担心,可怜天下父母心。去南宁看看吧,

好像南宁的中医第一附属院不错  详情 回复 发表于 2014-2-26 15:37
心灵静草 发表于 2014-2-26 15:37
家和萬事興 发表于 2014-2-26 15:15
小孩不健康,父母最担心,可怜天下父母心。去南宁看看吧,

好像南宁的中医第一附属院不错
心灵静草 发表于 2014-2-26 15:39
张黄仔 发表于 2014-2-26 11:55
多交流

孤独症好像也常见过,不过这么小就有这种症状还是头一回见
黄昏如初 发表于 2014-2-26 16:35
可以经常带他去人多的地方试试
无此用户 发表于 2014-2-26 17:08
抱歉,不懂,帮不了你
雪爱无痕 发表于 2014-2-26 23:19
好像浦北也有心理咨询师啊,给看看应该不用去什么医院吧,去找找看,好像是孩子太被父母带的时间多,不跟人家接触形成的吧。
茫茫太空 发表于 2014-2-26 23:34
没事,我侄子4岁才说话,现在他的儿女那是人见人爱。
过桥米线 发表于 2014-2-27 03:38
多出去外面跟小孩子接触接触,关键是父母有耐心,尽量把话拆开来说......比如叫他拿东西,你要指着东西说要去那边拿..这个颜色...拿到这边...给谁之类。实在不行就去南宁检查了,免得转成自闭症。(有儿童康复科的好像就是妇幼保健)
天天学习 发表于 2017-4-27 09:45
钦州自闭症康复交流群 欢迎加入,有经验的家长和老师很多,估计能帮到你,QQ群号:610123864
赵爷 发表于 2017-4-27 17:29
是不是男的?好像上次在保健院见过!
BHjhgtrf 发表于 2017-4-30 12:52
该来的还是要来的,少侠,我这有一本独孤九剑很合适这个公子修炼
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 20:20 , Processed in 1.106113 second(s), 30 queries .