[同城原创] 浦北加大力度城整治县城街道“脏、乱、差”(视频)

手机扫一扫,直接访问本页内容
为防止县城街道“脏、乱、差”死灰复燃, 7月8日起,浦北加大力度城整治县城街道“脏、乱、差”现象。7月8日上午,整治工作队从百货大楼出发,分别对光明路和民兴路进行整治。所到之处,工作队对占道经营、乱搭铁架棚的店主进行批评教育,并责令其及时整改;对店面门前乱摆乱放的杂物、广告牌进行清除。在当天的整治中,大部分店主都能积极配合,自觉动手对店面进行整改,在干群配合下,街道环境得到很大的改善。

以为就这样过了

希望不要像治超那般死灰复燃

怎么不去治超啊??

是超载!!!

我见我们街上那些摆摊的还不是随便乱摆啊

其实他们前脚一走,后脚就会摆出来咯

俏人佳儿 发表于 2013-7-10 09:36

是这样的道理的!!

是这样的道理的!!

是有这样的道理的!!

出去逛街还是老见乱摆的

一直都是说在整顿了,h还不是老样子啊

那是在收缴了吗??

主要是靠人的自觉性咯

楼上讲得对,都是要靠自觉性

小女孩与妈妈的对话(超级经典)

小姑娘放下报纸问妈妈:什么是党委啊?妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人!小姑娘又问:什么是政府啊?妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂,老板手机!小姑娘再问:什么是人大啊?妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管!小姑娘继续问:什么是政协啊?妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的!小姑娘又问:那什么是工会啊?妈妈说:工会就是你舅舅,过年过节的来探望,平时看不见!小姑娘还问:什么是团委啊?妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了!小姑娘最后问:什么是纪委啊?妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那。
2014年全国老板手机号码大全
2014年全国老板手机号码大全共400多万个老板手机号码,全国老板手机号码数据截
止更新日期到2014年底。全国老板手机号码数据内容有公司名称、老板姓名、 经营
范围、经济类型、地址、 邮编、手机号码、注册日期、注册资金等等 。是开放的
Access数据库格式,1张光盘。有效率在87%以上。[英文]
   2014年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您
最好的商务秘书和商务助手。做生意,跑业务,担心没有客户?《全国老板手机号码
名录》让你直接和企业的老总谈生意!拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单
位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。
QQ 1768881880
http://www.20158888.com/
更多详情

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-24 09:16 , Processed in 1.159882 second(s), 35 queries .