浦北同城网 门户 正文

解放路白衣男当街拿刀砍人,震撼场面现场实录(视频+图片)

2013-7-1 12:36 来源: |发布者: 路人甲甲甲 | 查看数: 337298| |

6月30日晚八点十分,在解放路某女装店门口上演浦北版古惑仔胆大包天,竟敢在大街上砍人,场面触目惊心。当时我们就在事发现场目睹到惊魂的一幕。两名男子不知道因为什么,在女装店争吵以至拳脚相向。打斗中,其中身穿白色上衣的男子从一辆黑色助力车车斗抽出一把大约长30厘米左右的水果刀,把黑衣男子推倒在地上一阵乱砍,那把长刀一刀下去砍在黑衣男子的脖子上,场面混乱,吓得我们几个路人都捂住了嘴巴。有人打电话报了警。

黑衣男子挣脱白衣男子后,就马上骑着一辆红色雅马哈摩托车朝粮食街开去,白衣男子可能砍红了眼,在后面死命的追赶,黑衣男子慌了马上加速,但不幸撞上路边停车格的一辆面包车,连人带车摔倒在地上,面包车的后车轮居然被撞爆胎了,车身也被刮花了。后有追兵,黑衣男子赶紧把车扶起来,骑车走人。黑衣男子一直骑到粮食街路口由于失血过多顶不住了,就把车停在路边,朝着宏牛食府方向跑去,沿路都滴着血迹,一直跑到华夏宾馆,正好碰上接到报警的120救护车,救护车看到黑衣男子受伤严重,马上就送其上医院抢救。警察也来到现场了解情况。看着路中间那摊血迹还是让人心有余悸。
现场视频:(视频中,白衣男持刀砍黑衣男子,一直打到地上,双方展开夺刀大战......场面堪比香港电影“古惑仔”)

]

现场图片:
围观者称,起初,白衣男和黑衣男发生争执,随后白衣男从自驾的黑色助力车上拿下一把长刀径直走向黑衣男。
黑衣男看见对方有刀就躲进了一家店里,白衣男继续持刀追赶。两人出门后便发生了上面视频中的砍人一幕。
黑衣男在逃跑的过程中撞上了一辆停放在路边的面包车,面包车车胎爆了,据目击说是被刀砍的。
现场多人围观
现场留下大滩血迹
警察在现场调查
图中红色雅马哈是黑衣男子的,被白衣男追赶后弃车往粮食街狂奔
砍人白衣男子这时已不知所踪,警察把车拉走

据路边社消息透露白衣男子目前已被警方抓获  发表于 2013-7-2 11:00
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

犀利姐 发表于 2013-7-1 12:44
好惊死啊....
一日一夜 发表于 2013-7-1 12:47
楼主够给力:lol               
cwbaixyh 发表于 2013-7-1 12:56
为什么打上码?
niking88 发表于 2013-7-1 14:22
惊死人.............
我来了 发表于 2013-7-1 14:34
那白衣男子跑不掉了
吐吐水 发表于 2013-7-1 14:45
流这么多血,估计割到动脉了吧
浦北过客 发表于 2013-7-1 14:51
浦北的治安越来越差了

确实~浦北的治安确实不行~不是偷盗就是打人砍人的。有机会还是得换工作,在这待着太危险了  详情 回复 发表于 2013-7-1 16:38
只是个别人的素质问题而已,我还是第一次看到这么凶的打架场面  详情 回复 发表于 2013-7-1 16:35
米米 发表于 2013-7-1 14:59
晚上还是不要上街为好
茫茫太空 发表于 2013-7-1 15:02
美丽浦北的背后!

百姓关注的是治安!  详情 回复 发表于 2013-7-2 20:12
这关扫地什么事?  发表于 2013-7-2 10:57
总有黑暗存在  详情 回复 发表于 2013-7-2 09:10
新手报到 发表于 2013-7-1 15:09
这视频是警察破案的有利证据
囧途 发表于 2013-7-1 15:38
浦北土匪。再演《古惑仔》:lol
狼牙 发表于 2013-7-1 16:17
砍砍更健康,素质真的上不去谈何发展
西门吹水 发表于 2013-7-1 16:35
浦北的治安越来越差了

只是个别人的素质问题而已,我还是第一次看到这么凶的打架场面
Jackie1987 发表于 2013-7-1 16:38
浦北的治安越来越差了

确实~浦北的治安确实不行~不是偷盗就是打人砍人的。有机会还是得换工作,在这待着太危险了

相对来说,我们浦北的治安已经是不错的了,博白,合浦,灵山,比我们这里乱多了,是你们没见过世面吧?还是说我们浦北太山???  详情 回复 发表于 2013-7-1 21:45
分享快乐 发表于 2013-7-1 16:51
打钓鱼岛去
维维豆 发表于 2013-7-1 16:54
=。=什么社会啊,什么治安啊,什么人啊,砍刀随身带的,太可怕了。
老三 发表于 2013-7-1 20:40
脑残2B的骚年啊,真以为砍人很潇洒啊,准备去看守所读夜校吧。

进里面织外贸品,为国际经济交流出一份力,不过要小心了,刚才看到网友发帖说一个浦北人在看守所里织外贸OVER了  详情 回复 发表于 2013-7-1 23:35
囧途 发表于 2013-7-1 21:45

RE: 解放路白衣男当街拿刀砍人,震撼场面现场实录(视频+图片)

Jackie1987 发表于 2013-7-1 16:38
确实~浦北的治安确实不行~不是偷盗就是打人砍人的。有机会还是得换工作,在这待着太危险了

相对来说,我们浦北的治安已经是不错的了,博白,合浦,灵山,比我们这里乱多了,是你们没见过世面吧?还是说我们浦北太山???

或许真是没见过世面咯~哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-2 08:29
回不到从前 发表于 2013-7-1 23:35
老三 发表于 2013-7-1 20:40
脑残2B的骚年啊,真以为砍人很潇洒啊,准备去看守所读夜校吧。

进里面织外贸品,为国际经济交流出一份力,不过要小心了,刚才看到网友发帖说一个浦北人在看守所里织外贸OVER了
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 20:57 , Processed in 1.122923 second(s), 30 queries .