[张 黄] 请问大家在张黄街上开铺面做什么生意好 谢谢

手机扫一扫,直接访问本页内容
请问大家在张黄街上开铺面做什么生意好   如有知情者请告知一二 在此谢谢各位好心人

本人原本是一名医生在广东某医院但因为结婚了需要回来张黄所以想在张黄街上找个铺面做点生意 看了很多是卖衣服和吃的竞争肯定很大 所以想大家出出主意

开卫生所。。

如果选择在张黄街上租铺面做生意的话介绍你去这几个地方租铺面目前最好人流也是最多的地方

第一首选张黄成衣行那条街

第二首选 算命街 也叫新农街

第二首选 死食街 张黄老百货

以上是我个人观点你可以去了解一下希望能帮助到你

都市明眼 发表于 2013-5-16 15:23
如果选择在张黄街上租铺面做生意的话介绍你去这几个地方租铺面目前最好人流也是最多的地方

第一首选张黄 ...

说得这么好,你是张黄人吧!

我们张黄做牌子的特别的多!人多好做生意:dizzy:

个人介绍你目前做的一种生意最赚钱还是双向赚钱的 很多人不清楚这个行业那么赚钱 本小利大
那就是做十字绣和
装裱行业 当你卖出一个十字绣自然而然他就会拿十字绣来你店装裱然后就是潜在的其他朋友客户的带动 基本一个十字绣10块钱拿货所谓的打折扣因为牌子不一样定价也不一样 一般10块钱拿的十字绣就是定价在40块钱 然后所谓的打5折也有10块钱的对赚 然后就是绣好了拿来给你装裱一米的十字绣装裱就要120元左右成本不到50块钱 可想而知这个行业的爆利 很多人一年赚20万没问题 不相信你问问身边的朋友有多少人喜欢绣那些十字绣 其实绣十字绣也会上瘾的所以这个行业很多人都明白 最赚钱的看点就是可以双向赚钱 基本没有哪个行业会如此的好做 投资成本也就几万块钱 一年最少收入20万以上 最重要的就是必须十字绣要专做 铺面必须找人流量多的地方 其次就是十字绣装裱的工具和机器包括相框 其实木相框不是最好的那是最便宜进价的好的框条不是木的那种 做这个行业的人进货就知道了所以一般搞装裱的人都故意说木的框条是最好的那都只是忽悠别人的推广办法而已 你可以淘宝或者阿里巴巴上搜索一下十字绣框条就知道木条是最便宜进价的 可以到本公司或者以下其他公司看看 想进十字绣可以上阿里巴巴或者本省的批发市场都会有的 不过最好在浙江加盟十字绣牌子这样更便宜 很多商家都是直接批发市场进货这样价格就会贵多几块钱一个自然卖价也会贵多几块最少     祝大家早日发财      

兴隆相框配件批发店

http://baoxiangframe.taobao.com/
【义乌商盟】【宝香相框】钉角机 切角机 线条 卡纸 相框材料

http://xlframe13588673411.taobao.com/
  兴隆相框配件批发店

http://meiyajj.tmall.com/
美吖十字绣旗舰店

http://qianbaihuijj.tmall.com/
千百绘十字绣旗舰店

http://search.china.alibaba.com/selloffer/offer_search.htm?keywords=%CA%AE%D7%D6%D0%E5&button_click=top&earseDirect=false&n=y
阿里巴巴十字绣批发中心

做学生的生意最好,你自己想想吧

十字绣行业真的很暴利我了解过一年真能赚20万左右在张黄 现在问题是我不会装裱机器听说南宁上面有机器卖还可以在那里学 不过老公没什么空所以我一个人没去过南宁所以都不敢去 主要还是现在那几条街没铺面出租其他地方人流量不行 十字绣就是一个双向收费的行业还不错等我找到铺面就做 大家记得来我这里买十字绣和装裱打折扣给大家:lol

cwbaixyh 发表于 2013-5-16 16:13
做学生的生意最好,你自己想想吧

朋友学生的生意过时了卖一天都没有两百块钱 现在做十字绣一天可以500块钱以上 我已经了解很清楚找到铺面马上做 卖个十字绣就有几十几百块钱 还有装框也对半赚以上 你觉得哪个好做 学生用品几毛钱的东西能赚多少 谢谢你的意见 个人感觉还是十字绣最赚钱可以双向赚钱很好的生意

现在的学生有钱得很,个个星期一两百,如果你们从一个学生的身上赚到10块钱,那么多的学生,这可是一个不小的数啊。十字绣这东西在浦北我认为很难生存,不是打击你,就连县城的店铺都很吃力,更不用说张黄街了。有时  详情 回复 发表于 2013-5-23 00:38

张黄村妇 发表于 2013-5-21 17:09
朋友学生的生意过时了卖一天都没有两百块钱 现在做十字绣一天可以500块钱以上 我已经了解很清楚找到铺面马 ...

现在的学生有钱得很,个个星期一两百,如果你们从一个学生的身上赚到10块钱,那么多的学生,这可是一个不小的数啊。十字绣这东西在浦北我认为很难生存,不是打击你,就连县城的店铺都很吃力,更不用说张黄街了。有时候我在浦北的所谓的步行街坐上一个上午,也不见有人进去那些名牌店购买衣服鞋子的,我真不明白他们是怎么扛下来的,除去水电饮食,一天的钱能赚多少。

交通要塞,人口流量大。做人肉生意吧,你懂。。。

cwbaixyh 发表于 2013-5-23 00:38
现在的学生有钱得很,个个星期一两百,如果你们从一个学生的身上赚到10块钱,那么多的学生,这可是一个不 ...

原来你是县城的 你了解过张黄的嘛 学生能有一两百块钱一个星期那你是富二代 很多人一个星期就是100块左右那是吃饭的钱你以为零花钱啊 一个学生吃饭就没留几个钱了 现在学生很少买东西了 一般都在学校里面买 很多卖学生用品的一天都没有几十块钱包本 一个十字绣就几十块几百块钱 张黄哪间十字绣一天不卖几个十字绣还没有说装框以上赚的钱 到年的时候三个月你一天装20个十字绣框都装不完 自己算算一个数吧 告诉你个小秘密张黄街上现在有三间十字绣 每到年前三个月装框都不敢接了因为太多了赶工都做不完 平常每天三个到10个框没问题 一百块钱的框就赚60元哪个好赚不用我说 反正等我开了大家来我这里买十字绣和装框肯定比大家便宜 我想在成衣行那里租铺面 新的商贸市场也准备重新开了到时候人流量地球人都知道的事情
人家步行街给你知道一个铺面没有多少人进去 那你知道人家一件衣服赚多少钱一天卖几件什么都够了 看来你肯定是打工的 所以不了解情况 到年的时候人家专卖店一天卖一二万 平常谁的生意不是难 不是做吃的常常多人

看帖子的要发表下看法

刷q币|怎么刷q币|刷qb

什么都有人做。。。

哈哈,楼主不错

www.91zhekou.net  91电影网

开家烧鸭店也不错,老觉得下面那吃的特贵!

卖服装吧,我是广州的厂家,厂家价给你好了,,,

做生意要因地制宜,你原来做医生的开个卫生所怎样?你也可以开一个小吃店,粉店,快餐店,药店。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 06:46 , Processed in 1.210944 second(s), 42 queries .