[张 黄] 张黄街头多瞄几眼“三截闷柴”,我都害怕被打,不好惹!

手机扫一扫,直接访问本页内容
   有那么一种人,只稍看一眼就有一种与这个世界严重的违和感。真的就有人有那么大的本事。平时走在街头吊儿啷当的不像个好人。自从电视上有了孟非这个光头主持人(很不错)人们对光头的人改观不少,但总体来上,光头给人感觉就是一种刚从监狱里释放的人,加上那不三不四的衣服配套...就更让人害怕了。我在浦北张黄的街头就看到两个极品,衣服都不穿的,一看就知道非好人.这种不良装扮就给人一种不好惹的感觉。多看两眼我还怕被打了呢..闪过。
2013-05-08 03-32-30-430_conew1.jpg
真的是些闷柴来的

2013-05-08 03-32-31-398_conew1.jpg
一看就是不良青年
手上还有纹身。

不该看的不要看

不敢惹还敢拍?

不良少年:lol

我会降龙伏虎,我不所他们

说真的,的确看起来不好惹

人家只是喜欢这样穿扮而以

记得远远的

孟非这个光头是挺幽默的

光头、人字拖。典型的。。

闪远点吧....

LZ拍出来不怕被打?张黄人很牛B的

佩服LZ敢拍下来,要我见闪来不及

都几靓仔啊:lol

这种人就是垃圾,走在大街上影响市容,多一个不如少一个

看到这种人我一般是远见远走为好!

多一事不如少一事。

不良少年:lol

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!非常感谢~~~~~~~~~~~

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵解码器的作方法和使用说明,以及注意事项
一个产品好不好用不是他的销量有多大,因为销量是虚的,谁都可以造假,而是看他更新改进了几代,像是汽车,好的车会一直的更新,改进,而销量不好,有缺陷的车则会被别的型号的车取代。而白金89就是一款更新了好几次的解码器,白金89有很多叫法,像是台湾89 全能89 或者是89位这些其实都是一样的 ,虽然厂家不一样 但是至少功能是一样芯片是一样的,现在白金89解码器经过更新出厂日期大部分是在12年12月之后的,之前的可以认为是 未升级款。他相对来说新品增加了很多车型,电池换成了容量更大的,待机时间也就加长了,但是他的作方法是一样的,用过这么多型号的**,作方法都差不多一通百通。但是这个也是有窍门的,首先要找个粗一点的耳机,像是电脑耳机这样的里面的线最粗,接收和发射信号当然就会远了,再就是开启,拦截到了一个信号,然后开锁,正常情况下按1234就行了,但是有很多时候按1234是开不了的,那么就按6换一下等,红灯,蓝灯,蓝1,自动 每换一次就开一次,总有开开的时候,其他的比较需要注意的就是,最好不要一直开着,看见有车过来再开开,那样会省电,间接的延长了工作时间,还有电池的寿命,接收时耳机一定要伸展开,要不没什么左右,尽量不要在车里拦截信号,会消弱的非常厉害,大家有什么不懂的可以直接联系我,qq413065237 电话15691188769    本店出售各种 汽车遥控复制器 汽车解码器 干扰器 ** 解码器 摩托车强开 汽车强开 民用锁强开 保险柜开锁工具  摩托车快开 汽车快开 民用锁快开 锡纸工具 锡纸四代 锡纸六代 锡纸八代  防定位设备 强开工具 快开工具   GPS干扰器 游戏机** 全国货到付款,24小时提供技术指导

413065237 http://www.sqksgj.com   电话15691188769

本店出售各种 汽车遥控复制器 汽车解码器 干扰器 ** 解码器 摩托车强开 汽车强开 民用锁强开 保险柜开锁工具  摩托车快开 汽车快开 民用锁快开 锡纸工具 锡纸四代 锡纸六代 锡纸八代  防定位设备 强开工具 快开工具   GPS干扰器 游戏机** 全国货到付款,24小时提供技术指导

qq413065237 http://www.sqksgj.com 电话15691188769

我看够餐也不见他敢对我怎的,他敢动手我一脚休了他,你们放心看!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 03:48 , Processed in 1.432211 second(s), 38 queries .