浦北同城网

标题: 外地人对浦北县城直通国家3A级旅游景区的路口评价,实在太破烂 [打印本页]

作者: 路悠悠    时间: 2018-12-4 12:04
标题: 外地人对浦北县城直通国家3A级旅游景区的路口评价,实在太破烂
       钦州搞什么蚝情节,前几天浦北所有的景区都是免门票游玩,正好周末的时候几个朋友过来一起去了越州天湖,回来之后朋友说了一句,哪里都好,就是那个出城去景区的路口实在太烂,如果是我自己去,我铁定觉得是走错路。我也没什么好说的,只能“呵呵”。确实也是那么久了,这条路一直都是修修补补,什么时候都有积水、泥浆水四处横流,龟壳路没有一块是完整的路面,开电车过去可能都被飞一身泥巴。什么时候可以把这路搞好些呢,不要让外来的朋友笑话我们浦北的路烂了,世界长寿之乡哦,丢不起那个人啊!
(, 下载次数: 2) 车流量大

(, 下载次数: 2)
路面经常都是湿的
路面坑坑洼洼
(, 下载次数: 4)

作者: 安石细佬    时间: 2018-12-4 12:06
这个是遗留问题,即便不修直,也应该把路面搞好啊
作者: 哈!你大祸了    时间: 2018-12-4 12:07
问题多多,其实也不是不想修,就是一直浪费钱,修了也用
作者: 马上有神马    时间: 2018-12-4 12:08
还能走,不至于要命
作者: 草原上的野马    时间: 2018-12-4 12:40
在浦北这个路是正常的,太威滑的路不正常

作者: 乐民师傅    时间: 2018-12-4 12:43
马上有神马 发表于 2018-12-4 12:08
还能走,不至于要命

看看乐民的路,是真的能要命!

作者: 仲孙胤夫    时间: 2018-12-4 13:09
都没收够钱,哪来钱修路.....
作者: 恒久    时间: 2018-12-4 14:12
怕修太滑,滴人开车太快

作者: 古越之地    时间: 2018-12-4 14:45
浦北的路哪条不是修修补补又修修补补的,正常好吧
作者: 每天被自己帅醒    时间: 2018-12-4 14:48
草原上的野马 发表于 2018-12-4 12:40
在浦北这个路是正常的,太威滑的路不正常

太好走,你们有车一族就开飞机了
作者: 普斯林小子    时间: 2018-12-4 14:52
去越州天湖有几条路去?是不是导航错了
作者: 寨圩鸭腿    时间: 2018-12-4 14:53
景区应该修几条看得过眼的路才行,不然怎么骗外地人来玩
作者: 爱吃青菜的狗    时间: 2018-12-4 14:56
古越之地 发表于 2018-12-4 14:45
浦北的路哪条不是修修补补又修修补补的,正常好吧

不修修补补怎么有工程做
作者: 八哥    时间: 2018-12-4 14:58
你应该和你朋友说这是长寿秘诀之一。。。
作者: 江小街    时间: 2018-12-4 15:33
开电车去喂,车轮都弄爆去
作者: 离乡之人    时间: 2018-12-4 16:28
路不好就慢慢开吧
作者: 愛你一万年    时间: 2018-12-4 16:31
不是说有个什么旅游路吗,到时候五皇山和越走天湖都好走
作者: 啊啦油    时间: 2018-12-4 16:40
不去不就得了
作者: 哆啦B梦    时间: 2018-12-4 16:41
越州天湖不怎么好玩呢
作者: 金箍棒    时间: 2018-12-4 16:42
反正也不经常去,没事的
作者: 浅仓南    时间: 2018-12-4 16:45
现在还有水泥铺着,你都不懂,很多年以前,这条路都是黄泥浆
作者: 妙曼花思    时间: 2018-12-4 16:49
这路还算是好的,其它的更烂
作者: 太阳晒nong    时间: 2018-12-4 17:03
在浦北这么久,天天看见人家吐槽路烂已经成为习惯了
作者: 林小妹    时间: 2018-12-4 17:10
外地人来了一次估计不会再来第二次了
作者: 人品哥    时间: 2018-12-4 17:32
要致富先修路

作者: 安灿    时间: 2018-12-4 23:27
安石细佬 发表于 2018-12-4 12:06
这个是遗留问题,即便不修直,也应该把路面搞好啊

中国有历史的罪人,
浦北也有阻碍浦北发展的人才
其实Lz发的这些图片,
没有拍出重点
这路没有修好有一个主要的原因,
个别人太贪心,想ZF给很多的钱,
作者: 安灿    时间: 2018-12-4 23:31
马上有神马 发表于 2018-12-4 12:08
还能走,不至于要命

有话不得不说,龙门有一个弯道,害死多少人,其实早些年路政部门多次找人和当地村民谈,但是都因为没有谈好钱,过一点时间,又出一次车祸,这里没有出过车祸,但不管怎么修,每次下雨天出入都不方但,
作者: 安灿    时间: 2018-12-4 23:33
每天被自己帅醒 发表于 2018-12-4 14:48
太好走,你们有车一族就开飞机了

发展经济首先要先修路,路不通,有什么发展,你有没有觉得,浦北通高速后,经浦北带来了多少经济的发展,现在村村通水泥路,给人民带来了多少便利,很看不起一些为了个人利益的人,一直阻止浦北发展,
作者: 浦北县市政局    时间: 2018-12-7 17:12
关于网贴《外地人对浦北县城直通国家3A级旅游景区的路口评价,实在太破烂》的答复

尊敬的网友:
    您好!关于你反映的问题属实,我局也到现场了解情况。破损的主要原因是由于该路段当时修补时,受资金制约,基本上是在破损路面上用沥青进行填补,修补标准较低,难以长期承载超重车辆碾压;以及上半年全县进行供水管和燃气管道的铺设,扰动了道路路基,造成道路承载能力大大降低,加快道路路面的损坏速度。前段时间我局己做好修复方案,目前正在申请维修资金,明年年初将对该路段进行铺改修复。
      下一步,我局将加强对城区路面的巡逻力度,发现问题及时处理,确保道路安全畅通。感谢您对市政工作的关心和支持!

浦北县市政管理局
                                                                                                   2018年12月7日

欢迎光临 浦北同城网 (https://www.pbtcw.com/) Powered by Discuz! X3.4