浦北同城网

标题: 谁帮帮我,别喷我好吗。这次我知道错了,以后绝不乱搞了 [打印本页]

作者: 小念    时间: 2015-7-7 14:42
标题: 谁帮帮我,别喷我好吗。这次我知道错了,以后绝不乱搞了
大家快给我出出主意吧,我实在是没办法了。我是97年的,现在快高中毕业了。下学期可以挂读。所以上学的事情我不担心,这是我第二次怀孕了。第一次是4.7日,离现在才三个月。当时做的是无痛人流。因为前男友不是人,他一分钱也没出。而我家条件也不好,爸爸妈妈都在外工作,只有我和爷爷奶奶在浦北生活,上次家里因为我人流后感染炎症花了2000多块。我实在过意不去。就和前男友分了手。过了三个月后,6.22日那天我和本校的一个男生去KTV玩,我也蛮喜欢他的。事后我俩就那个了,记得那天是安全期的,所以我当时没吃药。哪知道前天晨尿测出了弱阳,我就吓蒙了。现在这个男朋友虽然没有前任那么坏,但是也不可能要孩子的。而我也不敢告诉家里人。一怕他们赶我出去,二是怕他们被我气死,我不想这样折腾家里人。我后悔死了。可后悔也来不及了,我该怎么办啊?有没有三条路啊你们给我指条明路好吗?
1要不要告诉家人 让家人去找男方家长
2是偷偷去做人流或者药流
还有没有每三条路走?谁帮帮我,别喷我好吗。这次我知道错了,以后绝不乱搞了,踏踏实实的过日子。
(, 下载次数: 96)

作者: 蕃茄音乐会    时间: 2015-7-7 14:44
这不是我干的,,不是我干的
作者: 小念    时间: 2015-7-7 14:47
为什么我这么倒霉啊
作者: 多啦Ы梦    时间: 2015-7-7 14:48
小念 发表于 2015-7-7 14:47
为什么我这么倒霉啊

你怎么不说你为什么裤腰带那么松呢?
作者: 我要变身了!    时间: 2015-7-7 14:51
为什么我这么倒霉啊

你自己是什么菜,就有什么猪拱
作者: 優柔寡斷    时间: 2015-7-7 14:57
苍蝇不叮无缝的蛋,自己这操行好像祸害好男人
作者: 白衫故人    时间: 2015-7-7 14:58
蕃茄音乐会 发表于 2015-7-7 14:44
这不是我干的,,不是我干的

老子一看就知道是你小子干的
作者: 尼妹还好么    时间: 2015-7-7 15:00
白衫故人 发表于 2015-7-7 14:58
老子一看就知道是你小子干的

就冲你最后一句话我就不帮你
作者: 凤凰vh    时间: 2015-7-7 15:01
女孩一旦做過三次以上的人流,以后可能很難怀孕了。你還是叫你現在的男朋友和你結婚。
作者: kaniba    时间: 2015-7-7 15:07
楼主这种贱女人死了活该
作者: 一灯大师    时间: 2015-7-7 15:12
我昨天买了台电脑 ,我今天下载了一部日剧,在观看了大概5分钟的时候 男主角和女主角衣服不知道为什么显示不出来了,请问我的显卡是不是坏了?比较急在线等答案!
作者: 鱼被淹死了    时间: 2015-7-7 15:13
一灯大师 发表于 2015-7-7 15:12
我昨天买了台电脑 ,我今天下载了一部日剧,在观看了大概5分钟的时候 男主角和女主角衣服不知道为什么显示不 ...

我要看没穿衣服的
作者: 拽不起啊    时间: 2015-7-7 15:25
为什么我这么倒霉啊

在觉得自己碰不到好男人前,先反省下自己是不是好女人。。。。
作者: 行走人    时间: 2015-7-7 15:28
拽不起啊 发表于 2015-7-7 15:25
在觉得自己碰不到好男人前,先反省下自己是不是好女人。。。。

是呀,太随便了,看一个男人好不好需要一点时间,刚唱几首歌就上床,怎么能知道是不是好男人。
作者: 这货有诈    时间: 2015-7-7 15:32
不是你碰不上好男人 是你眼瞎

作者: 7864    时间: 2015-7-7 15:42
为什么我这么倒霉啊

我们这些好男人到底做错了什么?让你们这帮婊子这么祸害?被别人玩够了,草够了,找个好男人嫁了?别人不花一分钱玩你,还让你自己打胎,然后找个好男人?让我们好男人给你买房买车,一不开心还得哄着你?他妈的我们好男人就是用来伤害的?作为好男人代表,我大声说,去你妈的,赶紧给老子滚蛋。
作者: 断了炫    时间: 2015-7-7 16:21
自己为什么不洁身自爱一点呢
作者: 阿六,    时间: 2015-7-7 16:51
唱歌就能啪 …这种好事我怎么遇不到

作者: levone    时间: 2015-7-7 17:15
我觉得不会有人同情你的,你把孩子生下来孩子的户口以后也是个问题,现在上户口都需要出生证明,没有的话只能亲子鉴定。告诉家长最大的可能就是彻底闹翻,唯一的选择只能流了,有些事的结局并不能像我们想象中那样完美。最后说一句:如果这是真的,我要告诉你三个字“请自爱”,如果是你的骗精之计,那么我只有两个字可说:“滚吧”。

作者: 晚街听风    时间: 2015-7-7 17:16
levone 发表于 2015-7-7 17:15
我觉得不会有人同情你的,你把孩子生下来孩子的户口以后也是个问题,现在上户口都需要出生证明,没有的话只 ...

正解
作者: 晚街听风    时间: 2015-7-7 17:17
只能卖身打胎咯
作者: 森谀    时间: 2015-7-7 17:18
怪不得没有好男人了,都是让你这样的坏女人逼的
作者: 煙花易涼    时间: 2015-7-7 17:21
继续做了吧。
作者: 酒色清浅    时间: 2015-7-7 17:24
如果你看过打胎的视频我相信你一辈子活在愧疚中,几个月的小生命都想挣扎着活下去。请洁身自好,打过几次胎的基本上生不出健康宝宝了
作者: 风畔    时间: 2015-7-7 17:31
长街旧人 发表于 2015-7-7 17:27
我96年的,到现在都还没碰过女人

我93的 顶多牵牵小手亲亲小嘴表说我性无能
作者: 时光张望    时间: 2015-7-7 17:49
亲。要洁身自爱。身子是自己的。怀了。堕了。也不会有人心疼你。
作者: 踮起脚尖    时间: 2015-7-7 17:58
叫那混蛋负责吧         打过几次胎对今后的影响很大的
作者: 花和尚    时间: 2015-7-7 19:56
你这样搞法 有百分之50机会没有生育 自己酿的苦果自己吃掉吧 对于你这样的女子我是不会要来做老婆的
作者: LAIZUDONG    时间: 2015-7-7 20:22
事前不好好考虑,苦果还是自己承担
作者: 不黑的乌鸦    时间: 2015-7-7 21:53
最好不要去药流
作者: 清风168    时间: 2015-7-8 10:43
有第三种办法  试试马蹄子 可以百度一下
作者: 狼牙    时间: 2015-7-8 11:42
97年,一年人流两次,你真是把生命当玩具,自作孽不可活
作者: 54f54d    时间: 2015-7-8 12:09
现在的女孩子也是不自爱!!第一次这样 还有第二次 你想让人家不喷你!!以后你老公知道你这样 不知道会怎么样 唱个歌就上了床 我只能说你很随便
作者: 海海海    时间: 2015-7-8 12:37
作为一个女生为什么就不懂得洁身自好呢而且你还在读书
作者: 金马甲    时间: 2015-7-8 19:53
如果楼主真有悔意,告诉家人吧。另:怀孕事小,艾滋事大。
作者: 唉,无聊    时间: 2015-7-9 02:57
加我吧  1902911662
作者: gvig    时间: 2015-7-9 03:47
QQ是多少?私聊帮你解决

作者: 百思就得其姐    时间: 2015-7-9 09:59
为什么我这么倒霉啊

怎么能说是倒霉呢?至少你也得到你需要的快乐、快感了!再说了,小孩是老天爷看得起你才给你的,好多人想要还怀不上!既然,不能要那也只能做掉了,反正也不是第一次了,只能说下次多注意点了!如果缺乏性知识,也可以来找我啊,可以来找叔叔谈谈心呀、人生啊!
作者: 筱林    时间: 2015-7-11 22:05
谁叫你那么sao  ?还好意思自己是学生
作者: 牛踩    时间: 2015-7-14 17:33
7864 发表于 2015-7-7 15:42
我们这些好男人到底做错了什么?让你们这帮婊子这么祸害?被别人玩够了,草够了,找个好男人嫁了?别人不 ...

:lol
作者: 落魄书生    时间: 2015-7-18 18:26
恭喜你啊
作者: 铭铭有你    时间: 2015-7-23 16:09
结婚
作者: 作文章    时间: 2015-8-1 15:12
留人不留命,留命不留后。
作者: 小呆瓜    时间: 2015-8-12 15:05
妹子呀,年龄那么小,怎么就不能多爱自己一点呢。
作者: leo@似曾相识    时间: 2015-12-31 21:35
作者: 丝利哥    时间: 2016-1-1 20:19
我说现在的年轻人  怎么都胡来呢  才高中生

作者: 平睦面包车    时间: 2016-1-2 15:02
我知到还有4。5条路可走。(-)如果还没人流的话生下来不要,送给我来养。(2)要是N年后你不能生育了,没有人要了,还是我要你。
作者: 纳尼    时间: 2016-1-2 15:20
哥为嘛就没遇到这种好事
作者: pb人民    时间: 2016-1-2 19:44
妈的现在怎么了那么学生妹去开房啊?怀孕了才知道找人以后结婚都不知道是第几首啦!

作者: 大大。    时间: 2016-1-3 21:59
跟男票俩人去借钱,自己俩个自己去搞定。

作者: 咯吐看看    时间: 2016-2-27 09:47
再打胎以后就不能怀孕了!生了吧!一个生命呢,你已经杀了一个了!你不爱惜自己的孩子吗?   

作者: 赵爷    时间: 2016-9-23 16:40
再做人流,以后估计就没生育了

作者: 刺激    时间: 2016-9-24 09:59
作者: 451382824    时间: 2016-9-25 00:01
多啦Ы梦 发表于 2015-7-7 14:48
你怎么不说你为什么裤腰带那么松呢?

我怎公就没碰到一个女孩的裤腰带那比松的呢!倒霉!

作者: 刺激    时间: 2016-9-25 10:15
作者: 黑子    时间: 2017-3-28 09:05
我肯定不会帮,自己造成的后果,总是有人来帮你擦屁股,你一辈子都不会明白什么该做,什么不该做。
我同意某人的说法,好男人为什么总是被伤害,女人为什么等到被人玩弄完了才想到好男人呢?
一个唱唱歌就能被啪的人,我只想说,在哪里?请介绍给我。。。
作者: chenguang    时间: 2017-4-9 23:46
呵呵,,,打胎了,,过一个月再怀一个

作者: 奇妙旅程    时间: 2017-4-10 01:51
事情发生了,就要解决那才是问题

作者: 332540790    时间: 2017-4-23 16:31
20岁了,结吧。还有,,不是你倒霉,而是自作自受。。又想风流快活,又不想承担后果…

作者: 桂7898    时间: 2017-4-24 10:42
小孩子你还年轻,世界那么大你不想出去看看,好好照顾自己

作者: aaahgkjjl    时间: 2017-6-2 10:32
自爱点吧
作者: 西方求败    时间: 2017-6-12 23:47
楼主,你够贱的。拍拍很爽吧。活该

作者: 陌路de悲凉    时间: 2017-6-19 12:33
男人有故事叫沧桑,女人有故事叫肮脏!

作者: 肉面飞龙    时间: 2017-6-28 14:32
路过,拿分

作者: baobei1009    时间: 2017-7-5 12:42
作者: 18550175337    时间: 2017-7-5 19:34
最好是他和你结婚。第二,就是告诉你家里人,被骂死是正常的,也算是为自己赎罪。不建议去医院,这可以你自己的孩子呀,不过这样的话,你后半生可能毁了!年轻不懂事是正常的,以后自己醒目点吧。

作者: baobei1009    时间: 2017-7-6 14:18
作者: baobei1009    时间: 2017-7-6 14:23
作者: 男朋友    时间: 2017-7-28 08:44
去做无痛人流吧,这是你唯一的路,以后洁身自爱吧,实在不行就戴套!为那分把两分钟的快感搞出人命。真为你以后嫁的那个人感到揪心。
作者: baobei1009    时间: 2017-7-28 11:01
作者: 梦OUK    时间: 2019-1-7 15:03
你想需要怎么帮助你?
作者: chenguang    时间: 2019-1-7 21:57
可以噢!结婚吧!

作者: 木子成    时间: 2019-1-23 18:39
一灯大师 发表于 2015-7-7 15:12
我昨天买了台电脑 ,我今天下载了一部日剧,在观看了大概5分钟的时候 男主角和女主角衣服不知道为什么显示 ...

你过分了啊,我就是专业研究显卡的,居然不告诉我,万一你电脑中病毒了怎么办……

作者: mail佛冷    时间: 2019-1-26 18:07
为什么我这么倒霉啊

好的男人就是给你们这些女人败坏了名声。
作者: 张黄正能量    时间: 2019-1-30 05:27
像楼主这样只图一时舒服的女人,我都怀疑不止第二次了,可能手上都不知祸害了多少条还没出世的人命了

作者: 凯晟-Mike    时间: 2019-3-9 17:03
肯定是得跟告诉跟你啪啪的男票了,告诉他了他比你还要急。然后各种办法就自然的为你想好了,不要一个顶,你顶不住。。。
作者: 穷鬼    时间: 2019-3-10 11:31
我们这些好男人到底做错了什么?让你们这帮婊子这么祸害?被别人玩够了,草够了,找个好男人嫁了?别人不花一分钱玩你,还让你自己打胎,然后找个好男人?让我们好男人给你买房买车,一不开心还得哄着你?他妈的我们好男人就是用来伤害的?作为好男人代表,我大声说,去你妈的,赶紧给老子滚蛋。

欢迎光临 浦北同城网 (https://www.pbtcw.com/) Powered by Discuz! X3.4