浦北同城新闻 发表于 2012-7-24 16:58

夏日炎炎 游泳避暑又健康(视频)

夏日炎炎游泳避暑又健康    骄阳似火,酷暑难耐,这样的季节最好的户外运动莫过于游泳,不少孩子也利用假期,到体育中心游泳场,学游泳。在体育中心游泳场看到,泳池里游泳的人群中,以小朋友居多。在小池里,因为池水不深,孩子们在水中自由地戏耍着,有的像模像样地学游泳、有的坐水上滑梯、有的干脆在“水蘑菇”下任由水从上而下地冲洗,清爽而又自在;在大池里,一群学子在教练的指导下,认真地学习游泳的各种动作,学习热情比较高,有的在教练的指导下学习用脚打水、有的在尝试不同的游泳姿势。经过热身后,在教练的一声令下,小游泳健将们“扑通”地跳到水中,向池对面游去。虽然在水中不断地来回游,比较辛苦,但孩子们在水中也游得不亦乐乎,真是既可以避暑又得到了锻练,一举两得。http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjc4ODc2.html

咪修咪修 发表于 2012-7-24 17:05

切实是好玩,不过我都没去过,只是陪去

梅雨不是美女 发表于 2012-7-24 17:09

真好玩,都是小孩子到那里玩的多

小小明 发表于 2012-7-24 17:15

有了体育广场的游泳池方便了很多人来玩

风伤不起那云 发表于 2012-7-24 18:02

不知道有教大人游泳的吗??

很傻,很天真 发表于 2012-7-24 18:13

风伤不起那云 发表于 2012-7-24 18:02 static/image/common/back.gif
不知道有教大人游泳的吗??

确定的告诉你,有教练教大人游泳的

记得天天向上 发表于 2012-7-24 18:22

看小孩子看玩得多开心,天真的笑脸啊,好怀念哦

葡萄 发表于 2012-7-24 18:41

我怕我进去后会留下太多东西;P;P

戀戰 发表于 2012-7-24 20:28

不要下水游泳太久 不然皮肤就脱水了

时间是大砍刀 发表于 2012-7-25 10:56

没去过 水很深不

四眼仔 发表于 2012-7-25 13:14

嫉妒啊为什么我没时间去啊

执子之手 发表于 2012-7-26 07:36

还有这么大的太阳 去晒死人的啊

知青 发表于 2012-7-26 10:09

免费的? 不收钱的?
页: [1]
查看完整版本: 夏日炎炎 游泳避暑又健康(视频)