闲云 发表于 2013-1-25 18:32

浦北龙门镇塘田小学贺新春游园活动精彩回顾【视频】

近日,由市女企业家协会赞助的 “企民手暖手,红红火火过大年”贺新春游园活动在龙门镇塘田小学举行。活动当天,校园内春意盎然,其乐融融,洋溢着浓浓的喜庆气氛。
      学校精心组织了套圈、盲人击鼓、双人背夹气球、水中夹乒乓球、抢凳子、定点投篮等精彩有趣的游园活动,场面异常热闹,相关领导、女企业家以及该校老师也参加了许多项目的活动,与全校同学一起欢庆新春。

视频:
http://player.56.com/v_ODUzNTYyNDA.swf

另眼看世界 发表于 2013-1-25 18:34

好玩哦,和六一儿童节差不多,热闹

千古悠悠 发表于 2013-1-25 18:42

现在的孩子都喜欢上网了 没什么户外游戏活动什么的

冰点 发表于 2013-1-25 19:10

塘田小学的小朋友们又过了一次儿童节

cwbaixyh 发表于 2013-1-25 20:21

浦北阿宾 发表于 2013-1-25 18:41
同城网也去到我们塘田小学拍摄了?话说塘田小学也是我的母校哦,自从2002年在那里毕业出来后就木有进去过了 ...

哈哈,证明我的猜测是对的,你果然是西冲人。

cwbaixyh 发表于 2013-1-25 20:25

都要考试了,搞个鸡巴活动

满树繁花 发表于 2013-1-25 20:40

学校精心组织了圈套:L

64123 发表于 2013-1-25 21:16

童鞋们玩得很高兴哦!最美老师还是那个发零食的:lol

cwbaixyh 发表于 2013-1-26 00:23

RE: 浦北龙门镇塘田小学贺新春游园活动精彩回顾【视频】

浦北阿宾 发表于 2013-1-25 21:16 static/image/common/back.gif
我不是西冲的,西冲在我们隔壁村呢,塘田里面一点就是我们那里,OK?

大田江吗?

雪山飞虎 发表于 2013-1-26 00:50

浦北阿宾 发表于 2013-1-25 21:16 static/image/common/back.gif
我不是西冲的,西冲在我们隔壁村呢,塘田里面一点就是我们那里,OK?

你的,2002年才读小学?哟西

╰☆卖血上网 发表于 2013-1-26 07:36

浦北阿宾 发表于 2013-1-25 18:52 static/image/common/back.gif
我们那里的还没拉网线所以很少有小学生去上网的,看电视和打游戏机的就特别多!

谁说没有,我们塘田外面前年就拉有网线了,不过你们里面有木有拉我就不得而知了!

宾利 发表于 2013-1-26 09:12

好玩哦。小时候也这样玩过!

cwbaixyh 发表于 2013-1-26 10:27

浦北阿宾 发表于 2013-1-26 08:59 static/image/common/back.gif
不知道大田江在哪里,反正是在西冲跟塘田坡这两个村的正中间,你不会还要我把我家的门牌号写出来告诉你吧 ...

你说你所在的叫什么村名就可以了,没有我不认识的地方。

西门吹水 发表于 2013-1-26 10:37

cwbaixyh 发表于 2013-1-26 10:27 static/image/common/back.gif
你说你所在的叫什么村名就可以了,没有我不认识的地方。

你GPS?      

雪山飞虎 发表于 2013-1-26 15:38

浦北阿宾 发表于 2013-1-26 13:20 static/image/common/back.gif
你要知道那么清楚干嘛?你都是塘田坡的人肯定对周边村很熟悉的了!我已经说的够明白的了!

人家看上了你呗?

雪山飞虎 发表于 2013-1-26 19:50

浦北阿宾 发表于 2013-1-26 15:50 static/image/common/back.gif
晕,没看到对方是男的呀!

没视频,看不到。再说了,对方是男的,也可吧。

cwbaixyh 发表于 2013-1-27 01:50

╰☆卖血上网 发表于 2013-1-26 07:36 static/image/common/back.gif
谁说没有,我们塘田外面前年就拉有网线了,不过你们里面有木有拉我就不得而知了!

中国电信在N年前就已经覆盖了塘田,现在移动的电缆也拉到了马兰。

cwbaixyh 发表于 2013-1-28 23:36

浦北阿宾 发表于 2013-1-28 16:21 static/image/common/back.gif
那只是电话线,谁敢用电话线来上网?网费贵得要死!

除此之外你还有别的方法吗,你还想接入光钎吗?再说了费用也不是很贵。

cwbaixyh 发表于 2013-1-28 23:39

浦北阿宾 发表于 2013-1-28 16:21 static/image/common/back.gif
那只是电话线,谁敢用电话线来上网?网费贵得要死!

在小江,人家拉的也是有个猫用来拨号的,那也是电话线来的。
页: [1]
查看完整版本: 浦北龙门镇塘田小学贺新春游园活动精彩回顾【视频】