258369 发表于 2013-1-1 13:26

南洋大酒店路口面包车PK公交车,面包车“爆头”【视频+图】

今天上午11点左右,浦北南洋大酒店路口发生一起交通事故,一辆六桥公交车与一同向行驶的面包车发生碰撞。事故造成两车不同程度损坏,面包车较为严重,车头保险杠处掉了一大块壳。所幸事故双方都没有人员受伤。
http://player.56.com/v_83281031.swf

本人家住南区,今天元旦,公司给放了一天的假。虽然不多,但我也知足了。想着可以在家睡个懒觉。却突然接到一个伙计的电话,说急事要我邮政给他汇钱。没办法,只好起床了。我们都知道,南洋对面的危桥正在修建当中。我只好开车绕行于南洋路。却在南洋路口看到围观的人群。而且有车停在那里,心想,一定是出车祸了!待我走近一看,果不其然。

不知是否因为责任不明确还是双方各执一词。于是有人报了警,图为警方在现场勘察和作笔录。

从图片上看可看出,公共汽车的尾部和面包车的车头撞在了一起,公车尾部被撞凹,面包车更甚,保险杠处被撞掉了大块壳!唉,被爆头了!还是自己撞上去的!

交警现场了解情况。
    最后交警是怎么判定责任的,我不得而知。心里却想着,如今快年底了(我说的是农历年)外出打工的返乡人潮会随着春节临近群涌而归。像如今这个时候,正是道路交通的高峰期。而浦北居然封路修桥,还是在进城的主干道上,我不得不说我真佩服他们!早八九月份的时候,干什么去了?

一堑一智 发表于 2013-1-1 14:37

是不是人多的日子就特别多事故?

风满楼 发表于 2013-1-1 14:43

本来大好的日子!让事故给毁了!

故里萌萌 发表于 2013-1-1 14:48

我掐指一算,今天有人要破灾

落合尚 发表于 2013-1-1 16:02

故里萌萌 发表于 2013-1-1 14:48 static/image/common/back.gif
我掐指一算,今天有人要破灾

我去,我不掐指,我也能算出来了!

菜鸟上路 发表于 2013-1-1 16:48

今天事故日?

菜鸟上路 发表于 2013-1-1 16:54

交警新年的第一天——忙!

糖糖 发表于 2013-1-1 17:50

交警的确很忙

帅不帅看口袋 发表于 2013-1-2 09:33

节假日人多,车祸也相对于来说多点

爱上雪茄 发表于 2013-1-2 09:42

面包车司机不要这么赶路啊

村佬出街 发表于 2013-1-2 10:35

面包车司机眼界不怎么地

wsi988 发表于 2013-1-2 16:30

安全驾驶
页: [1]
查看完整版本: 南洋大酒店路口面包车PK公交车,面包车“爆头”【视频+图】