新手妈妈 发表于 2012-3-24 14:10

完蛋了,雅培被曝最差奶粉,我家就喝这个!!

网上新闻曝送检的6款奶粉雅培为最差奶粉,怎么办我家宝宝一直吃的是这个?

我家乖乖 发表于 2012-3-24 14:51

这个是挺恐怖的,幸好的我家吃的美赞臣啊,还放心一点啊

月光漂亮 发表于 2012-3-24 15:23

网上新闻说很多奶粉都有问题一样也有宝宝在吃。只要你宝宝吃雅培觉得长的好,睡的好,就可以继续吃,。不要听负面的新闻

羽毛毛 发表于 2012-3-24 17:02

现在的奶粉质量就是很让人担心的,但是又不能不吃,最好还是经常给宝宝换一下不同品牌的奶粉,这样就好多啦。

苏安燃 发表于 2012-3-24 17:19

网上新闻不一定是真是假,你孩子吃这款奶粉的你就应该知道真假的,只要孩子大便正常,各方面发育合格就说明奶粉没问题的。

维达 发表于 2012-3-24 17:32

不会吧?我看有很多人都在卖雅培啊

跳舞的叶子 发表于 2012-3-24 17:43

其实妈妈不必太在意,只要适合自己宝宝的,就可以

坏事者 发表于 2012-3-24 18:04

那就马上不要再给宝宝喝了。换一个品牌的奶粉,要不还是在一直伤害自己的宝宝。有多的可以大人喝了,换美素佳儿的吧。不错的呢。

mimi 发表于 2012-3-25 09:44

个人觉得有炒作的成分、检测了五款产品、却只曝光了雅培、有点不公平吧、还有检测人也没有敢露面、前段时间说雅培吃出避孕套、现在又说什么不合格、雅培在国内的占有率极高、可能影响到某些厂家了吧、大众的眼睛是雪亮的

嘀哒狐狸 发表于 2012-3-25 10:28

可以考虑给宝宝换奶粉,但也不用过分紧张哦,雅培很多宝宝都在吃,婴儿奶粉也是经过检验才能销售的,问题应该不至于太严重。
页: [1]
查看完整版本: 完蛋了,雅培被曝最差奶粉,我家就喝这个!!