宝贝爱你 发表于 2012-3-13 11:50

金奇仕,你害了多少孩子??

近日,在国内拥有很高知名度的号称是洋品牌、进口产品的金奇仕却曝出了多名婴幼儿家长投诉,孩子食用后出现佝偻病的情况。 它的产品的维生素A、D的含量、包括钙的含量达不到作为一个保健品的要求,如果孩子单纯的只吃它的产品的话,在孩子缺钙需要补钙的时候起不到补钙的作用。”

明明是帮助补钙的产品现在居然会在服用期间出现“佝偻病”,这让很多的家长想不通。不少家长直到媒体报道后,才恍然大悟,自己买的不是保健品,而仅仅是普通的食品。

看了这篇报道,我心中不知道是什么滋味,摸摸自己女儿的肋骨,竟然也有突出的现象,牙齿七个月了还没长出来.想着女儿从出生到现在,总想尽自己可能给她最好的,从出医院就给她买了金奇仕鱼肝油,乳钙,可是现在呢,却可能会得佝偻病,我不知道怎么会这样,到底是自己的错,还是这个社会,这个国家.

Lemaby 发表于 2012-3-13 12:06

7个多月没长牙正常啊,不要瞎补,吃饭吃好了就好了!

古色 发表于 2012-3-13 12:28

我们家也一直吃的这个鱼肝油,吓死人了,今晚晚上回家摸摸儿子的肋骨

爱的牧羊人 发表于 2012-3-13 15:35

我们从小什么都没的吃不照样长的高高大大的!

香烟吉他 发表于 2012-3-13 15:51

补什么补,以前的人生孩子都吃不起饭,也没见生出来的孩子是傻子么?我爸60后,脑子不要太好使,我80后,那会也没什么吃的,也健健康康长到现在。所以说,顺其自然就好,何必瞎操心呢!

眯着眼的波斯猫 发表于 2012-3-13 16:01

多晒点太阳,缺少维生素D也无法很好地促进钙的吸收。七个月不出牙齿很正常的,没事。

宝宝大人 发表于 2012-3-13 16:17

鱼肝油吃多了是会中毒的,婴幼儿什么都不要补。这是自然进化的结果,难道在几千年几万年的进化中,以前的婴儿能吃到鱼肝油和钙剂吗?

月光光 发表于 2012-3-13 16:28

黑心的药厂啊!为了赚钱不择手段了!

苏小七 发表于 2012-3-13 16:41

其实小孩子是不会缺钙的,尤其是婴幼儿。多晒太阳,多运动一下,就可以了,保证她吃饱了就行,实在不放心补点维生素D就好了。

戚戚焉 发表于 2012-3-13 17:00

多晒太阳,多喝骨头汤就行

车车大炮 发表于 2012-3-13 17:08

即使是食品不是保健品也不应该把孩子吃出这些毛病来,不吃的都没事。

宅爸 发表于 2012-3-13 17:22

我儿子九个月长牙呢,很正常啊,我家现在不给买那些乱七八糟的补钙了,基本上每天都给他喝骨头汤,用骨头汤炖蛋,骨头汤煮面条……

最爱小小扣 发表于 2012-3-13 17:41

要死了,我家一直吃的这个

提拉米苏 发表于 2012-3-14 10:08

看来这些东西不能瞎补

笑看西游 发表于 2012-3-14 10:23

我记得补钙最好的就是多晒阳光啊,现在正常婴儿食品也有钙,何必呢?补钙太多总也该有副作用的吧?我到觉得最需要该补钙的好像不是宝宝啊.....哈哈。

柒月绝唱 发表于 2012-3-14 10:27

中国孩子普遍缺钙,中国女人普遍补血,中国男人普遍肾不好。

浦北喵 发表于 2012-3-14 10:33

小孩子长牙齿有早有晚的,这个不要急的。现在的东西实在是乱,都不知道吃什么好,小孩吃的东西更别说了。

还没想好呢 发表于 2012-3-14 10:37

像这样的商家 必须严惩 追究相关责任

海盗 发表于 2012-3-14 10:41

哎。。现在的JS啊在坑害整整一代人啊

姐,愤怒了 发表于 2012-3-14 10:45

盲目崇洋,弄巧成拙。孩子输在起跑线了,害一代人。
页: [1] 2
查看完整版本: 金奇仕,你害了多少孩子??