蓝精灵 发表于 2012-3-5 15:21

宝宝九个月了,只打过两次疫苗..

宝宝九个月大了,因为她老是有点小感冒未全愈,所以到现在才打了两次育苗,请问这样是否有什么问题没有?我现在都不知道怎么办好??

乐叉烧面 发表于 2012-3-5 16:15

为什么只打了两次啊,应该对宝宝负责的.......不过话又说回来了,现在也看不出什么来

麦兜 发表于 2012-3-5 16:21

每个宝宝都有一本疫苗告知手册,按照上面的时间去打疫苗,你有这个本子么?如果没有的话,要去补办哦,具体有没有问题,要问给你宝宝打疫苗的大夫哦。

土拨鼠 发表于 2012-3-5 16:45

国家规定的计划免疫应该按时注射,不仅是为了孩子健康,孩子上学,出国都需要疫苗接种本。

球球 发表于 2012-3-6 10:10

怎么会才打两次啊?出生后几乎每个月都要接种疫苗的,要办那个疫苗证的啊?如果不按时接种的话,以后上幼儿园很麻烦的,幼儿园有理由拒绝收你。

QQ车 发表于 2012-3-6 10:20

才打两次,也差太多没打了吧。每个宝宝都有一本接种疫苗的小手册,什么时间打什么疫苗都会写啊。以后上幼儿园,上小学都要带上那本本报名,为了孩子的健康,亲赶紧带孩子去补上啊。

NAN 发表于 2012-3-6 10:30

这个要是有条件的话可以补的话最好是都要打才好的这个也是为宝宝以后打基础的。

苏小七 发表于 2012-3-6 10:36

应该按时去打疫苗的,有的疫苗过时间就打不了。

我爱...饭饭 发表于 2012-3-6 10:41

不打针问题到是没有!可能会影响入托!就是你宝宝感冒一直不好是个问题!抵抗力太低了!

安安妈 发表于 2012-3-6 10:45

才打两次??缺好多次疫苗有时间尽量补的,对宝宝也好,有的疫苗不打也影响将来上学的
页: [1]
查看完整版本: 宝宝九个月了,只打过两次疫苗..