憨憨来了 发表于 2023-9-8 11:55

投诉!因腿不方便行动想直接开车进医院停被拒,寨圩医院这服务...

本人在浦北寨圩医院8月27日动手术(脂肪瘤手术),28日住院一天后办理出院,29日早上9点钟去寨圩医院换药换纱布,由于我行动不便我就想把车停到医院里面的停车位,医院保安说里面没有车位了,叫我停到公路边后走进去换药,我说你没有看过有没有车位就叫我停到公路边,他还是叫我停到公路边,然后我就按照他的说法去把车停到公路边,我就进去寻找车位,我还见到有车位,我就拍照下来给保安看,保安对我置之不理,我说你在这样子我就投诉你了喔,他就摆摆手说随便你投诉,然后我就拨打院长投电话,过几分钟后,有一台到医院看病的黑色轿车,保安就放他进去停车了,过了两分钟后,有位女领导下来问是怎么回事?他下来并没有给我任何答复,直接叫我去换药,她说:你先去换药,然后由我说服保安,我没有理她,我说会打12345反映这个问题,目前没有见给答复!

晓不晓得咧 发表于 2023-9-8 15:12

pb泥巴 发表于 2023-9-8 14:43
你觉得这种是保安的错?保安放他进来,估计这个月工资不用拿了,说到底还是上面的意思。

上不上面的不知道,一旦出事,反正就是保安背锅 ,这就是游戏规则...

做人、请低调 发表于 2023-9-8 11:57

在医院做个保安都那么牛逼?

头头是道 发表于 2023-9-8 12:00

难搞哦,有些医院确实车位不足,但特殊情况就特殊对待,不能一杆子打死

你觉得这种是保安的错?保安放他进来,估计这个月工资不用拿了,说到底还是上面的意思。

你坏了蒙 发表于 2023-9-8 14:50

保安就一个打工的,有没有错不知道,但是态度上确实不对呢

屌丝龙传人 发表于 2023-9-8 14:52

头头是道 发表于 2023-9-8 12:00
难搞哦,有些医院确实车位不足,但特殊情况就特殊对待,不能一杆子打死

去送钱也不给停,现在镇上医院都那么有米,嫌弃患者太多?

我不满意 发表于 2023-9-8 14:53

目前正是风头浪尖时候,估计这个医院将成为浦北首个被开刀

3796 发表于 2023-9-9 06:10

保安肯定是安要求维护医院正常秩序的,相信他也不会特意难为任何人,要是每人都把车开到有限的院内,那秩序怎能正常?希望做人都应换位思考,得饶人处且饶人,保安大叔也不易。

如哥 发表于 2023-11-9 12:58

你怎么不叫你儿子来揍他
页: [1]
查看完整版本: 投诉!因腿不方便行动想直接开车进医院停被拒,寨圩医院这服务...