六硍怎么读 发表于 2023-8-1 09:40

六硍新安村路段有人用拖拉机拉废泥乱倒在河边上,易造成河道堵塞

浦北县六硍镇横岗村委新安村路段,有人拖拉机拉废泥四处乱倒在河边,导致该河域面积变得狭窄,影响河水正常流通,下大雨的时候该河段位置水位较高,容易出现安全隐患,也破坏了河流的生态环境,这种情况该找谁解决这个问题,希望有部门能及时介入制止并处理好河道里堆积的淤泥,恢复河道和道路畅通。       明显废泥已经堵了一半的河域,还有一些竹子倒下来同样堵在河里,造成河水流通速度减缓。上方水泥路也被废泥“霸占”了半个车道,甚至堆起了一座“小山”,来往车辆都没有位置让路了。

海棠听风 发表于 2023-8-1 11:39

浦北淋雨季 发表于 2023-8-1 11:38
好无语哦,堆他家门口去

他这是要干嘛呐

平睦乐融融 发表于 2023-8-1 11:10

这么多泥,看样子倒了很久了

小羊驼 发表于 2023-8-1 11:11

河都变窄了

我的家在浦北 发表于 2023-8-1 11:13

这有没有公德心

这有没有公德心

乱扔,好好利用也是可以的啊

是我可爱本人啦 发表于 2023-8-1 11:14

是旧土了

是我可爱本人啦 发表于 2023-8-1 11:15

乱扔,好好利用也是可以的啊

或者或起来切一个花墙啥的

是甜不是恬 发表于 2023-8-1 11:16

全民素质,什么时候能够真正过关

鱼糯糯 发表于 2023-8-1 11:38

怎么会那么没素质

浦北淋雨季 发表于 2023-8-1 11:38

好无语哦,堆他家门口去

海棠听风 发表于 2023-8-1 11:39

活久见

六硍镇人民政府 发表于 2023-8-4 10:03

尊敬的网友:
您好!感谢您对六硍镇生态环境的监督及提出的宝贵意见。现就您反映的问题回复如下:
经深入调查了解网贴反映的拉泥倾倒的的现象发生在六硍镇横岗村委新安村村路段,有关情况如下:用拖拉机拉泥倾倒在河边的是新安村村民庞X成,其为了拓宽横岗村委新安村路段的路基,从其它地方拉泥进行填埋对路段进行拓宽,因该路段临近新安江,倾倒泥土扩充路基时导致部分泥土流入到新安江,造成新安江河道变窄。目前我镇已责令庞X成停止泥土倾倒行为。
    下一步,我镇将将进一步加强河域生态环境保护,强化监督检查力度,提升镇域环境保护整体水平。

浦北县六硍镇人民政府
2023年8月3日
页: [1]
查看完整版本: 六硍新安村路段有人用拖拉机拉废泥乱倒在河边上,易造成河道堵塞