浦北楼市 发表于 2023-5-22 14:54

全城狂欢!晨华·城市广场5.27烧烤啤酒音乐节来啦!畅享音乐美食,放肆嗨“啤”

夏季的BGM已经响起,没什么比听着音乐,吃着美味的烧烤,喝着冰爽的啤酒,和亲朋好友们嗨聊天南地北更惬意的事情了。
晨华·城市广场烧烤啤酒音乐节即将火热开启,不用去淄博,就能享受氛围感满满的全民烧烤。
活动时间2023年5月27日晚
活动地点晨华·城市广场
01最燃初夏,即将上演
炫酷的舞台,耀眼的灯光,美女DJ魅力四射的演出;活力女团现场热舞;本地知名摇滚乐队演绎摇滚经典曲目……各种音乐、演出嗨爆现场,浦北沸腾的夏夜就在这里!

-图片来源于网络-
温馨提示扫码关注微信公众号可免费领取荧光棒
02趣味互动,超强福利
互动1. 猜码赢啤酒
-图片来源于网络-
互动2. 欢乐套烧烤
-图片来源于网络-
03美酒美食一站到底
晨华城市广场夜市汇聚诸多特色美食:香辣烤串、各式卤味、各种口味小龙虾……你想要的美食盛宴就在这里,不怕你吃不好,就怕就胃口太小。

-实景拍摄-
一口美食,满口醇香,再干一杯冰爽啤酒,初夏好时光就在5月27日晚晨华·城市广场烧烤啤酒音乐节
// 销售热线 //0777-8335666
// 招商热线 //0777-8315999
// 项目地址 //浦北县六一路38号(第一小学旁)
山水浦北,常来长寿!生态晨华,长居长乐!
晨华·城市广场广西壮族自治区钦州市浦北县小江镇六一路38号
【免责声明】文章部分图片、文字内容源自网络,版权归原作者所有。本宣传内容不排除因政府相关政策法规及开发商不可控制的因素而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利。对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不表示本公司对此已作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。敬请留意相关信息,有疑问可咨询我司工作人员。

乞丐带金表 发表于 2023-5-22 15:36

好嗨哟!又得去嗨翻天了

三合后生仔 发表于 2023-5-22 15:37

爽啊!大家准备好组队没?带上我哦

拖鞋走天下 发表于 2023-5-22 16:55

胸弟姐妹们一起嗨起来

福旺村佬 发表于 2023-5-22 17:01

乞丐带金表 发表于 2023-5-22 15:36
好嗨哟!又得去嗨翻天了

大家组队去猜码,赢大奖

食香蕉某 发表于 2023-5-22 17:03

三合后生仔 发表于 2023-5-22 15:37
爽啊!大家准备好组队没?带上我哦

你有多多妹子带去吗?没有的话,没你什么事了

内心纠结捂住 发表于 2023-5-22 17:04

拖鞋走天下 发表于 2023-5-22 16:55
胸弟姐妹们一起嗨起来

大家一起搞起来就有气氛了
页: [1]
查看完整版本: 全城狂欢!晨华·城市广场5.27烧烤啤酒音乐节来啦!畅享音乐美食,放肆嗨“啤”