MXS 发表于 2022-12-3 19:52

关于浦北县泉水镇泉新村置办新农村,却不肯为老人居住地安装路灯(官方回复))

这就是为民办事?泉水镇泉新村装第二批路灯了,有脱贫户的住所百多米暗黑路段就是不安装,没人住的地方就使劲安装路灯,甚至有的路段十几米就安装路灯,那里的村民都不想要了,嫌弃路灯太亮影响休息,有的路段都不是这次路灯的安装范围村委也让做工佬安装那段路!!我家奶奶八十多岁 三奶奶七十岁了去村委问了几次能不能安装路灯进这边路段,村委和生产队长推推拖拖!房子不给装修就算了明明有多的路灯指标 为什么就是不给老人居住的路段安装,实在太难理解了

浦北泉水镇政府 发表于 2022-12-19 09:32

尊敬的网友:
      你好!我镇在收到该网贴后立即组织工作小组到实地了解情况,该项目为“水库移民新农村建设项目”,目前正在建设,每40-50米安装一盏路灯,均按照项目要求施工。同时也欢迎广大网友进行监督,如发现违法违规情况,请拨打泉水镇人民政府专线0777-8658001。

泉水镇人民政府
                                                                              2022年12月19日

安静一点 发表于 2022-12-4 10:59

这种东西,你们懂的

江小街 发表于 2022-12-4 11:04

86开水 发表于 2022-12-4 08:46
你那刚好是一路下吗?会不会可能是不顺路?不可能因为某一户而专门改道吧

希望能关注处理好这件事情

噗噗批 发表于 2022-12-4 11:05

楼主这么孝顺,其实你也可以自己装在老人家里门口的,等人家不如靠自己

仲夏夜 发表于 2022-12-4 11:04

是安装太阳灯吗

86开水 发表于 2022-12-4 08:46

你那刚好是一路下吗?会不会可能是不顺路?不可能因为某一户而专门改道吧

小沫沫麦 发表于 2022-12-4 08:47

没人居住的地方也安装,按你这么说,那村里好多回去的路上旁边都没房子那也不装?

六新哥哥仔 发表于 2022-12-4 10:58

居然有人嫌弃灯太亮,楼主你发东西不要造谣哦

北通街边社 发表于 2022-12-4 10:59

竟然还有这种操作?

如哥 发表于 2022-12-4 13:49

是啊,老了最好是每天发些肉食!

1326jj 发表于 2022-12-4 19:29

农村安装大阳能路灯大都是一事一议的,都要村民参与集资一点的,不想出钱又想装路灯哪里有这么好的事,十几米装2灯的应该是人家参与了,而且也应该出了不少钱的了
页: [1]
查看完整版本: 关于浦北县泉水镇泉新村置办新农村,却不肯为老人居住地安装路灯(官方回复))