浦北楼市 发表于 2021-9-4 15:37

【绿城·幸福里】携手旗星舞蹈机构举办颁奖晚会||精彩舞蹈表演、多重好礼免费抽

微风拂过,稻田里翻着金浪,秋天悄无声息的来了,迈着轻盈的步子,带着收获的希望和喜悦。幸福里携手旗星舞蹈机构举办颁奖晚会,和这个金秋一样满是收获的喜悦和感动,九月见证了成长;聚焦舞步 · 精彩绝伦 · 秀出风采
1、颁奖晚会和精彩舞蹈表演热烈庆祝旗星舞蹈在《2021 中国·广西国际标准舞全国公开赛》获得优异成绩既是实力的见证也是努力辛勤的汗水付出颁奖晚会当晚还能欣赏由旗星舞蹈机构带来的精彩舞蹈表演
伦巴(Rumba)舞态柔美,舞步动作婀娜款摆
恰恰(Chacha)舞态花俏,舞步利落紧凑
牛仔(Jive)欢快、舞态风趣,步伐活泼轻盈
2、豪华多重礼品免费抽在欣赏精彩舞蹈的同时,还有许多丰厚的礼品微波炉、电饭锅、空气炸锅、金龙鱼花生油、大米等等多重抽奖 多份礼品 等你拿 拿 拿!
3、儿童手工DIY彩绘石膏娃娃当绚丽的色彩遇上纯白的石膏娃娃一笔一画 有效的锻炼孩子的耐心和细心
4、眼疾手快赢好礼只要眼力够好,只要反应够快惊喜好礼就逃不出您的手掌心
5、甄致冷餐宴晚会期间看精彩的舞蹈--呈现视觉盛宴当然少不了 味蕾的满足现场配备精美茶歇感受美食在舌尖上的舞蹈周年特惠3158元/㎡起,限量特权,仅1万住新房
领券规则:关注本公众号,转发本文及链接至微信朋友圈2天9月7日起可到幸福里营销中心免费领取活动抽奖券每人限领取一张,数量有限先到先得,领完即止!活动时间:2021年9月12日 晚上6:40地址:绿城·幸福里营销中心立新街幸福里1号楼(实验小学北侧30米)咨询电话:0777—8336999
旗星舞蹈培训班火爆招生啦不要让任何人偷走自己儿女的梦想如果他/她们喜欢,就请给她们一个机遇打造时尚质感生活,感受拉丁舞的魅力有意向可扫下方二维码或电话咨询详情
学员风采少年舞者们带来了的新一轮“国风热”他/她们那婀娜多姿 轻盈优美的舞姿你羡慕了吗?你心动了吗?区位展示图二期户型鉴赏购房热线:0777-8336999项目地址:立新街幸福里1号楼(实验小学北侧30米)开发商:浦北绿城置业有限公司

不服输的咸鱼 发表于 2021-9-4 15:54

过瘾哦,又有好吃好玩好看的

北通街边社 发表于 2021-9-4 15:56

便宜哦,三千出头

山水有相逢啊 发表于 2021-9-4 15:57

一万块就可以了?真假

da浦浦北北 发表于 2021-9-4 15:59

可以看美女跳舞?

啤酒加炸鸡 发表于 2021-9-4 15:59

估计美女老师也不少{:1_12:}

路人不是甲 发表于 2021-9-4 16:12

学区房,早买早安心

平,睦仔 发表于 2021-9-4 16:13

现在的孩子都是多才多艺啊,买房也是为了孩子的未来

棒棒的 发表于 2021-9-4 16:14

搞活动的时候房价性价比高,便宜啊

越州番薯 发表于 2021-9-4 16:33

到时候可以去嗨,反正晚上又不晒

大暴雨 发表于 2021-9-4 17:27

有表演看,有吃的,还有玩的,干嘛不去{:1_7:}

张小黄 发表于 2021-9-4 17:32

估计不少人回去玩哦
页: [1]
查看完整版本: 【绿城·幸福里】携手旗星舞蹈机构举办颁奖晚会||精彩舞蹈表演、多重好礼免费抽