浦正能量 发表于 2021-6-20 23:09

张黄19岁少女在家门口被3名陌生男子拐走,民警紧急出动拦截抓捕

6月16日上午10时许,张黄派出所接到辖区群众报警称,其女儿在家门口被3名陌生男子骑摩托车搭走了,不知去向,要求出警处理。接警后,张黄派出所领导高度重视,立即上报县公安局刑侦大队联合调查。为了尽快找到女孩,民警通过对海量数据研判分析,同时根据家属提供女孩的样貌特征和当天的衣着特点进行比对,最终锁定了3名陌生男子的身份信息,并确定了他们驾驶摩托车的具体方向。在掌握了他们的活动轨迹后,当天下午,张黄派出所联合刑侦大队开展抓捕行动,在张黄镇山埇村委公路上成功拦截犯罪嫌疑人的摩托车,当场抓获刘某月、刘某福、黄某伟3名犯罪嫌疑人。
      目前,刘某月、刘某福、黄某伟3名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

马上有神马 发表于 2021-6-21 08:45

花鱼草一锅汤 发表于 2021-6-21 08:20
可能是认识的网友吗?正常的19岁会反抗吧

骗去了几个钟,发生了什么?还是骑摩托车,感觉不是骗呢,应该其中有认识的人,带去快乐嗨皮了

张黄小毛毛 发表于 2021-6-20 23:13

这么牛逼,大白天的拐骗少女?

midd 发表于 2021-6-21 08:19

19岁的还被拐?脑子是正常的吗

花鱼草一锅汤 发表于 2021-6-21 08:20

可能是认识的网友吗?正常的19岁会反抗吧

黄黄张张 发表于 2021-6-21 08:21

可能是网恋模式?男女朋友?

张黄龅牙妹 发表于 2021-6-21 08:22

女孩子要学会自我保护

爱吃青菜的狗 发表于 2021-6-21 08:23

在自家门口都能被拐,这个也是搞笑了

一行白鹭上青天 发表于 2021-6-21 08:23

敢拐走我们浦北靓妹?抓到打一身

石冲人氏 发表于 2021-6-21 08:27

妹子是缺钱还是缺快乐,那么容易就被骗去?

离乡之人 发表于 2021-6-21 08:29

十几岁了也不长脑子{:1_15:下次不要上当了

红椎菌一朵 发表于 2021-6-21 08:31

干得好!狠狠打击这些坏人

福人在圩 发表于 2021-6-21 08:43

midd 发表于 2021-6-21 08:19
19岁的还被拐?脑子是正常的吗

应该不是脑子的问题,而是诱惑力足不足,只要诱惑力足够大,多少岁都有可能会上当的

明天奋斗 发表于 2021-6-21 09:21

像这种违法人抓到要关他十几二十年。

流年嘎嘎 发表于 2021-6-22 15:00

太恐怖了吧
页: [1]
查看完整版本: 张黄19岁少女在家门口被3名陌生男子拐走,民警紧急出动拦截抓捕