p姐姐 发表于 2021-5-4 11:33

相亲遇到浦北小气男,没有追到手竟然还要求把之前送的东西要回去

久经相亲场的我竟然没想到自己有一天会遇到这样的一个小气的男人。没想到这年头浦北还有这样的男人,难怪35岁了都没有老婆,真是活该。事情是这样的,两个月之前相亲遇到一个男人,那人长得一般般,身高不是很高,他报的官方数据是168cm,但之前见面目测也就163cm而已。第一次见面是在一家大排档见面的,晚上吃烧烤的那种搭棚子的。因为是亲戚介绍的,所以虽然没有太大好感,但也没有直接拒绝,后面他约了几次见面,然后送了一些小礼物,也不是很贵重的那种,就百来两百块的口红。现在他居然让我把这些东西还回去,真是奇葩。

长弓 发表于 2021-5-4 11:40

你不想当人家女朋友,看不上为什么收人家了礼物

美少女战士666 发表于 2021-5-4 18:17

既然不喜欢就不要收!毕竟谁的钱都不是大风刮来的,楼主的三观不正。

地球壹号 发表于 2021-5-4 11:46

不喜欢就不要拖着人家,毕竟人家赚的钱也是血汗钱

打工仔12 发表于 2021-5-4 11:42

不拒绝,钓着别人,楼主你也是老江湖一个

如哥 发表于 2021-5-4 13:59

估计都不会是什么好东西,好自为之吧!

会飞的猪丶 发表于 2021-5-5 16:59

久经相亲沙场,礼物收了不少吧,渣女

赵爷 发表于 2021-5-4 19:24

久经相亲沙场!!厉害{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

嚓颐 发表于 2021-5-4 13:40

相亲老手翻车,地域黑,这不是最后一次,很奇葩在等着你

梦想王国 发表于 2021-5-4 11:47

楼主你多少岁了?估计也是大龄剩女了吧

骑牛小道 发表于 2021-5-5 20:47

一个愿打一个愿挨

苗苗快快长大 发表于 2021-5-4 11:48

不喜欢人家你还收人家礼物?

同城小咖 发表于 2021-5-4 15:50

为什么不在一起?感觉两个人挺般配的。

尼古拉斯 发表于 2021-5-4 19:30

觉得没戏或看不上就不要收人家的礼物直接了当说我们不可能。礼物你照收心里不喜欢人家。最讨厌你这种女人

钟情234 发表于 2021-5-4 22:34

不喜欢别人就不应该接受别人的礼物的.

黄十八哥仔 发表于 2021-5-5 08:23

看到大家都在骂楼主我就放心了{:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: 相亲遇到浦北小气男,没有追到手竟然还要求把之前送的东西要回去