浦北楼市 发表于 2021-4-14 09:22

浦北人速看!三月三活动攻略来咯!浦北特色美食文化街正式启动!

专属广西人的三月三就要来啦!4天假期要怎么过呢?出门远游到处堵车!浦北周边游早就腻了!不用担心,属于浦北有趣又好玩的活动来咯,三月三,体验壮族传统娱乐、饮食文化就在晨华·城市广场!赶紧约起来嗨!
活动一晨华三月三潮玩节暨浦北特色美食文化街正式启动
# 活动时间 #2021年4月15日9:30-16:00
# 活动地点 #六一路晨华·城市广场营销中心一大波具有壮族传统特色的游戏和活动正在前方等你!
『抛绣球』参与者手持绣球抛进背着的竹篓中。每人1次机会,每次10个绣球,抛进2个可获得一个盖章,抛进4个可以获得2个盖章,以此类推。-图片来源于网络-
『蹴鞠』参与者将蹴鞠踢到指定的地贴上的圈内。每人有1次机会,每次5个蹴鞠,踢进1个可获得一个盖章,踢进2个可以获得2个盖章,以此类推。-图片来源于网络-
『跳竹竿舞蹈』参与者手持参与券即可参加竹竿舞环节。在规定时间内通过竹竿舞即可获得2个盖章。-往年活动实景照片-
『长板鞋比赛』每轮2-4组参与,每组3个人,首先到达终点的一组获胜,获胜一组可获得2个盖章,失败一组获得一个盖章。-图片来源于网络-
『打陀螺』参与者需将大陀螺转动,坚持打陀螺1分钟不倒获得一个盖章,2分钟不倒获得两个盖章,最多可获得3个盖章。-图片来源于网络-
『五色糯米饭DIY』现场准备了壮家人喜爱的五色糯米饭,活动参与者可充分发挥想象制作糯米拼盘,完成作品后拍照发朋友圈即可带走或食用!-图片来源于网络-
『绣球DIY』绣球是壮族最鲜明的民族饰品,参与者将在老师的指导下进行绣球制作,制作完成的绣球可自行带走。-图片来源于网络-
活动参与券领取方式
游戏项目奖品领取每参与一项活动,获得相应盖章,凭盖章数量领取对应的礼品,每张活动券只能兑换一份礼品,礼品数量有限,兑完为止。
活动二
皇家大马戏— 2021中国·浦北巡演
一场奇幻之旅已在晨华·城市广场拉开帷幕,大型马戏团表演家与萌宠动物明星倾力演绎,空中钢丝独轮车、技巧杂耍、小猴骑自行车、老虎钻圈滑稽小丑、空中飞人、快乐厨师山羊猴子走钢丝、技巧晃板、训狮子老虎熊等等正在晨华·城市广场激情火热上演!这个三月三,欢乐尽在晨华·城市广场!来!带上你的家人朋友,体验这精彩纷呈的活动吧!
前方高能!前方高能!前方高能!
晨华·城市广场三月三压轴特惠福利惊喜来袭!
10套精选房源洋房仅需3500元/㎡起临街现铺4字头起重磅推出,一定别错过!仅限4月13日-18日,如果你还在为买房买铺等一个时机,恭喜你,时机到了!
—— 晨华·城市广场本期商家优惠 ——『米高凌宝轮滑』开始招生啦!100元体验课可享轮滑课3课时+专业轮滑袜2双。3周岁以上儿童可参加。地址:晨华·城市广场12栋203-205详询及联系:17307877377
『爱多多亲子园』秒杀价:88元可获得课程2次(除机器人编程外)、发育商测评1次、亲子活动1次地址:晨华·城市广场12栋1楼微信/电话:18677721866橙橙老师
星起点主持口才教育浦北校区活动一:三月三期间咨询口才课程,送1节免费试听课,转正式学员,享学费优惠,送书包+校服+教材活动二:二人团,每人再优惠 50元三人团,每人再优惠100元四人团,每人再优惠150元(四人封顶)联系电话:18897677758(微信同步)地址:晨华广场10栋108商铺
67栋央景美宅·珍席热销4字头临街现铺(仅5席)▏即买即办证
170~240㎡(建面)公园别墅240㎡(建面)城央天地楼 静待珍藏
——销售热线——0777-8335666——招商热线——0777-8315999——项目地址——浦北县六一路38号(一小旁)
山水浦北,常来长寿!生态晨华,长居长乐!

啊啦油 发表于 2021-4-14 09:38

有对山歌吗?主要是想唱山歌

龙门阿妹 发表于 2021-4-14 09:47

明天去嗨啦

哎滴哦 发表于 2021-4-14 10:51

现在买房,即买即得证吗

吖滴哒思 发表于 2021-4-14 10:52

那么多活动,嗨哦

小阁楼 发表于 2021-4-14 10:53

有马戏团?可以去看眼界了

哆啦B梦 发表于 2021-4-14 10:54

美食街什么时候可以正式开业

浅仓南 发表于 2021-4-14 10:57

晨华的环境,爱了爱了

如来熊掌 发表于 2021-4-14 11:04

把去年输的两头牛赢回来

妙曼花思 发表于 2021-4-14 11:05

你是全村的希望

芭蕉扇 发表于 2021-4-14 15:43

请你去美食街吃福旺云吞

挥土如金 发表于 2021-4-14 16:35

我要带我们村的人一起去赢得胜利

多戳鱼 发表于 2021-4-14 16:38

有我在,山歌什么的不在话下,唱得好送一套房吗{:1_12:}

midd 发表于 2021-4-14 16:39

晨华小区环境不错,很美,特别是别墅区

云吞好吃 发表于 2021-4-14 16:41

什么结子高又高嘞,嗨撩撩螺

后来的后来人 发表于 2021-4-14 17:39

全国只有广西为了唱山歌而放假
页: [1]
查看完整版本: 浦北人速看!三月三活动攻略来咯!浦北特色美食文化街正式启动!