浦北县开投公司 发表于 2021-3-10 15:29

关于网帖《浦北教育街从调研规划到动工花费十来年至今未建成是什么原因》的回复

关于网帖《浦北教育街从调研规划到动工花费十来年至今未建成是什么原因》的回复
尊敬的网友:      您好!在获悉《浦北教育街从调研规划到动工花费十来年至今未建成是什么原因》帖文后,我公司及相关部门高度重视,现就教育路相关情况回应如下:       事实上,教育路这10年来一直都在陆陆续续的、不间断施工,因各种原因进展非常缓慢。教育路I期(水利局至县人民医院段),2011年开工建设,完成道路土方开挖平整、路床强夯压实等工序;教育路Ⅱ期(越秀大道至科园路段),2013年开工建设,于2014年建成榕桥阳光城段水渠景观绿化工程;2018年完成科园路至龙平一级路段路基整平、排水箱涵250米左右。因不可控因素,项目于2019年3月再次停工。建设过程中,主要制约教育路建设存在困难如下:       1、征拆问题:水利局、教育局附近征拆未完善。       2、资金落实:存在较大的资金缺口。       3、存在纠纷:正在走法律程序。       感谢网友关心、关注浦北县城城建发展,相信教育路很快就复工建设。
浦北县开发投资集团有限公司2021年3月10日
相关内容:请问浦北教育街从调研规划到动工花费十来年至今未建成是什么原因
http://www.pbtcw.com/data/attachment/forum/202103/06/162540zf5jjdjnrrrkbmqm.jpg

大暴雨 发表于 2021-3-10 15:53

难道水利局、教育局附近有钉子户?

丢手机 发表于 2021-3-10 15:54

10年大工程啊

古越之地 发表于 2021-3-10 15:56

说白了,钱不够,那十年都没能把钱筹齐?

就是nou你 发表于 2021-3-10 15:57

古越之地 发表于 2021-3-10 15:56
说白了,钱不够,那十年都没能把钱筹齐?

十年前的人工物料都没这么贵,现在什么都贵了

qinggangushi 发表于 2021-3-10 15:59

旁边的中心公园呢?还有吗

马上有神马 发表于 2021-3-10 16:02

不可控因素那么多,这路还能建成吗?

剁椒太阳不要辣 发表于 2021-3-10 16:03

马上有神马 发表于 2021-3-10 16:02
不可控因素那么多,这路还能建成吗?

修路是修的,就是不知道猴年马月

路人不是甲 发表于 2021-3-10 16:45

这些理由简单霸气

一起来看雷阵雨 发表于 2021-3-10 16:46

不这么算真的不知道有十年之久

挥土如金 发表于 2021-3-10 16:49

第一个十年,第二个十年即将到来

哈!你大祸了 发表于 2021-3-10 17:07

一路上去都是难搞的钉子户

水库游人 发表于 2021-3-10 17:11

丢手机 发表于 2021-3-10 15:54
10年大工程啊

十几年了,这工程怕是要多个十年八年才有可能做好哦

五皇山下 发表于 2021-3-10 17:30

十年前河沙30元立方米,现在接近300

乡巴佬进城 发表于 2021-3-10 23:40

信你个鬼

真情流露14 发表于 2021-3-14 07:05

我跟我朋友都住在附近,前几年聊天说:你的孩子应该不能走教育路去浦北中学,我的可能得走,现在看来我的孙子到时还不知能不能走上呢!
页: [1]
查看完整版本: 关于网帖《浦北教育街从调研规划到动工花费十来年至今未建成是什么原因》的回复