浦北楼市 发表于 2021-3-9 15:59

休闲周末~美味生活,周六和孩子们来【绿城·幸福里】吧!

绿城·幸福里相约美好时光春季是万物复苏的季节在这美好而又愉快的季节本周六早上10点(3月13日)赶紧来绿城·幸福里度过一个欢快的周末吧!童年的记忆里,最有趣的就是放风筝
亲子风筝DIY用各种颜料笔,为想象插上翅膀天马行空的涂鸦,制作独一无二的风筝感受风筝成型的喜悦,心愿和梦想翱翔蓝天DIY风筝趣味满满,亲子密切互动家长调色,孩子描绘栩栩如生的图画小燕子、小蝴蝶,各类可爱的动画玩偶童年童趣开启,一架架风筝迎风飞翔
七彩风车大放送活动当天(3月13日本周六)到访售楼部即可免费领取七彩风车一个精美糕点免费吃活动当天准备了糕点以及新鲜的水果等让美丽的心情再次升级客户可以凭券免费领取!有奖问答活动当天在场客户均可参与有奖问答环节只需答中住持人的问题即可获得绿城·幸福里精心准备的精美小礼品一份幸运大抽奖活动当天进场客户凭活动参与券可参与整时抽奖被抽中的客户可获得相应的奖品活动详情免费风筝亲子DIY活动全城招募,到访即可参与01领劵规则关注本公众号→转发本文及链接至微信朋友圈满48小时→到幸福里营销中心免费领取活动券→每人限领取一张→数量有限,先到先得,送完即止!02时间、地点本周六(3月13日)早上10点开始绿城·幸福里营销中心
风筝手工彩绘DIY、七彩风车大放送一场手作与亲子关系间交流的活动带着孩子一起来绿城·幸福里来制作一款自己的专属风筝吧!END二期户型鉴赏购房热线:0777-8336999项目地址:浦北县实验小学旁(离实验小学仅30米)开发商:浦北绿城置业有限公司

一节木头 发表于 2021-3-9 16:02

周末可以去嗨了

小通 发表于 2021-3-9 16:05

周末去哪里?

齐飞 发表于 2021-3-9 16:08

小通 发表于 2021-3-9 16:05
周末去哪里?

去幸福里啊,活动多多

尤敏 发表于 2021-3-9 16:13

齐飞 发表于 2021-3-9 16:08
去幸福里啊,活动多多

去DIY个风筝吧,春天正好去春游

越州番薯 发表于 2021-3-9 16:15

周末可以去嗨了

带孩子去玩不错

关关雎鸠 发表于 2021-3-9 16:33

周末可以去嗨了

亲子活动最好多参加,增加与孩子的互动与亲密关系

福旺汪汪 发表于 2021-3-9 16:35

周末可以去嗨了

幸福里的精致一房还有卖吗?

蓝天白玉啊 发表于 2021-3-9 16:36

与其带去玩街上的摇摇车,不如带去幸福里画画

买男孩的小荔枝 发表于 2021-3-9 16:38

不到3300一平?真?

马兰锅锅 发表于 2021-3-9 17:37

这周六?刚好有时间去县城办事

扣肉饼 发表于 2021-3-9 17:38

有组队去看房的吗?

白狐 发表于 2021-3-10 09:03

周末可以去嗨了

一房一厅的有3200多元的吗

小小斌 发表于 2021-3-10 09:19

周末可以去嗨了

答对问题奖你一颗棒棒糖
页: [1]
查看完整版本: 休闲周末~美味生活,周六和孩子们来【绿城·幸福里】吧!