大叔在线 发表于 2020-12-23 13:11

关于自费核酸检测费用退款问题,灵山都退款了,浦北人民医院呢?

前几天接到灵山人民医院的电话通知,今天去灵山人民医院把8月份住院的核酸检测费用办理退款了,但是浦北人民医院为什么没有这个通知呢,是地方政策还是什么原因呢?

水中戏蝶 发表于 2020-12-23 15:12

浦北医院的核酸检测都是直接免费

愛你一万年 发表于 2020-12-23 15:12

保健院的是十月份的才开始免费,人民医院的是什么时候开始免费?是不是你去的时间人家还没免费,再说浦北免费核酸检测是直接不用给钱的

爱吃凤梨 发表于 2020-12-23 15:16

我亲戚八月份在南宁做核酸也没见可以退钱的,有政策可以退吗

by了仏愣 发表于 2020-12-23 15:18

退你就拿着,不退就算了呗

荷塘凉亭和我 发表于 2020-12-23 19:09

同样关注此事
希望浦北人民医院院方给一个明确的答复

大叔在线 发表于 2020-12-24 10:36

我在灵山是8月小孩住的院,已经退款了的

大叔在线 发表于 2020-12-24 10:41

愛你一万年 发表于 2020-12-23 15:12
保健院的是十月份的才开始免费,人民医院的是什么时候开始免费?是不是你去的时间人家还没免费,再说浦北免 ...

我在浦北是7月份住院的,不知道有没有,灵山八月份的是有退的

大叔在线 发表于 2020-12-24 10:48

大叔在线 发表于 2020-12-24 10:41
我在浦北是7月份住院的,不知道有没有,灵山八月份的是有退的

8月份在灵山的时候是还没有免费的,所以现在医院退钱了,浦北的话7月份是没免费,所以我就想了解下灵山的能退,那么浦北有没有这个政策

大叔在线 发表于 2020-12-24 10:50

南宁的不清楚,反正灵山的我已经拿到退款了

大叔在线 发表于 2020-12-24 10:51

水中戏蝶 发表于 2020-12-23 15:12
浦北医院的核酸检测都是直接免费

后来是免费,7月份的时候还是自费的

大叔在线 发表于 2020-12-24 10:53

by了仏愣 发表于 2020-12-23 15:18
退你就拿着,不退就算了呗

这个当然,不退我们也不能闹是吧,就是想了解下情况而已
页: [1]
查看完整版本: 关于自费核酸检测费用退款问题,灵山都退款了,浦北人民医院呢?