TC房产 发表于 2020-11-8 17:27

益海·现代豪庭首期商铺、车位盛大开盘,抢购现场异常火爆

11月8日
益海·现代豪庭
首期商铺车位盛大开盘上午九点左右预约客户和意向客户等陆续到活动现场进行签到活动现场为大家准备了精美糕点和水果、饮料等在咨询、等待过程中大家都可以品尝时间来到上午的九点半选车位和选铺正式拉开序幕听到叫号的预约客户快速进入候选区选定位置现在家庭拥有车数量剧增
车位显得各位重要
占位趁早
拥有属于自己的车位更方便更省心
首付10%起轻松抢车位选定后办理完手续即可参与砸金蛋中大奖抢下属于自己的车位或旺铺的业主从他们的笑容上就可以看到未来幸福模样开盘活动热潮不断
一切井然有序的进行着
益海·现代豪庭真材实料,精工府邸大理石真漆外墙,奥的斯全球品牌电梯星月神防火入户门,双层中空钢化玻璃精装入门大堂,智能安防系统经典方正实用的户型
益海·现代豪庭内部配套老人康养活动区、儿童乐园区、青年活力运动区设计,打造全龄运动社区设置儿童阅读室、羽毛球场、篮球场、环形跑道、健身广场等配套益海临街现铺 即买即收租
层高6至8米 买一层得二层
金浦大街与蕉乡路交汇处
地处金浦中心未来繁华所在人车分流,更安全更便捷地下车库实景园林实景园林实景园林实景大气单元门口可视化门禁塑造幸福与安全一生之爱,大美豪庭浦北美宅建筑先进的规划合围式封闭小区,人车分流优越的地理位置26亩优美的园林,128米宽阔的楼距
电话:0777-8688088
地址:浦北县金浦大街西段(金浦中学西南面)
开发商:浦北县元隆房地产开发有限公司

畅游天下 发表于 2020-11-8 17:34

现在买房一定要考虑车位哦,有些楼盘都没有车位,难死哦

坑你妹 发表于 2020-11-8 17:38

车位是最急需的,现在哪家哪户没有一到两辆车的

失宠之人 发表于 2020-11-8 17:43

拿下车位就不用担心每天回家,车停在哪里,又要担心车的安全

水库游人 发表于 2020-11-8 18:03

有车位还不行,要赶紧抢到手,拿到才是自己的车位,不然到时候有钱都买不到

相機‘卡嚓 发表于 2020-11-8 18:04

可不可以去买几个车位,转卖呢{:1_12:}{:1_12:}

da浦浦北北 发表于 2020-11-9 08:19

家家户户都有车了,车位已经也是必需品了

mong 发表于 2020-11-9 08:19

失宠之人 发表于 2020-11-8 17:43
拿下车位就不用担心每天回家,车停在哪里,又要担心车的安全

有停车位安全一点,不然下班就要抢车位大战了

不按套路出牌 发表于 2020-11-9 08:20

相機‘卡嚓 发表于 2020-11-8 18:04
可不可以去买几个车位,转卖呢

不知道可不可以哦

车子滴滴 发表于 2020-11-9 08:21

这个小区这么漂亮?

武大郎 发表于 2020-11-9 08:22

车位宽敞明亮哦

马兰锅锅 发表于 2020-11-9 08:40

也是固定资产了

圆碌碌 发表于 2020-11-9 08:46

没车位,天天为停车烦

阿拉蕾 发表于 2020-11-9 08:49

车库威哦,一个户主能买多少个车位

泉水19 发表于 2020-11-9 10:48

地理位置不错

离乡之人 发表于 2020-11-9 10:50

早买早安心,实惠一点
页: [1]
查看完整版本: 益海·现代豪庭首期商铺、车位盛大开盘,抢购现场异常火爆