张黄小贼 发表于 2020-10-18 09:52

张黄马屋一村民因打工不常在家里,电热水器那么大件都被贼扛走了

近日,浦北张黄马屋村民的一朋友诉苦,由于他经常在外打工,不常在家里住,自己的父亲在老屋住,晚上九很少过去新房,给贼有了作案的机会,就装好在卫生间的电热水器那么笨重的电器都被拆下来,从楼顶上用绳索吊下去偷运走了,还有吹风机,十几斤四会柑皮,摩托车电P被偷,大门门锁被撬,门、窗等等不同情度破坏。这贼真是穷疯了吗?幸好家里没放什么值钱的物品,不然就更亏大了。

电热水器被拆走

摩托车电P被拆走

大门门锁被撬坏,但打不开

窗户防盗网被割断撬开

暮暮妹 发表于 2020-10-18 11:48

福人在圩 发表于 2020-10-18 10:03
家有一老如有一宝,让你爸搬过去就没这事了

娶个老婆回家那岂不是更不放心,万一睡着了被偷走了,那就亏大了

挤挤更健康吗? 发表于 2020-10-18 09:55

这贼牛逼啊,电热水器都能扛走,周边没有人住吗?

福人在圩 发表于 2020-10-18 10:03

家有一老如有一宝,让你爸搬过去就没这事了

如哥 发表于 2020-10-18 10:32

悍贼!

喊哇哇 发表于 2020-10-18 10:35

平常你爸爸都不去帮照看一下的吗

呱啦啦 发表于 2020-10-18 10:37

心大的父亲,白天去新房也没发现异样

沙屎比亚 发表于 2020-10-18 10:38

你是个土豪吧,盖了房子闲置

喊哇哇 发表于 2020-10-18 11:30

房子还在,没被偷走

服服帖帖 发表于 2020-10-18 11:50

怎么感觉是熟人作案呢,不然怎么回那么大肆无忌惮下手,就像自己家拿东西一样

丑人多作怪 发表于 2020-10-18 17:48

估计是熟门熟路的

有情多饮水 发表于 2020-10-18 17:55

小贼,靠这些是发不了财的,正经工作吧
页: [1]
查看完整版本: 张黄马屋一村民因打工不常在家里,电热水器那么大件都被贼扛走了