大成佬 发表于 2020-10-7 17:20

大成一村民家里养的鸡常常失踪,凶手抓住了它竟然不是人太可怕了

浦北大成镇甘子根村一村民家养了不少鸡,但时常发现鸡无辜失踪,也找不到是哪个可恶的家伙偷了,就在4号晚上10点,村民守在鸡经常夜宿的地方,终于发现了偷鸡的元凶,它竟然不是人,而是一条很大的蟒蛇,难怪鸡会无辜失踪,并且没留下什么痕迹,原来是这可恶的家伙。由于蟒蛇是国家保护动物,村民不敢擅自处理,及时报警,当地派出所已经将蟒蛇进行抓捕带走。各位乡亲们,如果你家的鸡也无辜失踪了,请不要急于赖谁去偷了,可能就是这个国家保护动物干的,你可千万不要伤它哦,不然是要犯法的。

挤挤更健康吗? 发表于 2020-10-7 17:32

{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}正是 因为它不是人,所以千万不要碰它哦,碰了是要去坐牢的

哈!你大祸了 发表于 2020-10-7 17:32

自认倒霉咯,被吃的鸡也无法补偿的

如哥 发表于 2020-10-7 18:49

等大些会吞人的,惊啊。它又被保护没人敢骂它。

仲夏夜 发表于 2020-10-8 08:44

正是 因为它不是人,所以千万不要碰它哦,碰了是要去坐牢的

被吃了鸡,只能认栽了

大成功 发表于 2020-10-8 08:45

它不是人却比人精贵

路见不平汪汪叫 发表于 2020-10-8 08:45

仲夏夜 发表于 2020-10-8 08:44
被吃了鸡,只能认栽了

只能人倒霉吧,不然还能怎么办?人家是保护动物,碰不得

普斯林小子 发表于 2020-10-8 08:47

如果被保护动物咬伤了,怎么办?找谁赔偿?想弱弱问一句,国家赔偿吗

我爱薰衣草 发表于 2020-10-8 08:55

总感觉楼主在骂人,却又没有证据

福小福 发表于 2020-10-8 08:59

果然不是人干事

太阳晒nong 发表于 2020-10-8 09:02

人居然恶不过一条蛇

好好学 发表于 2020-10-8 10:04

现在附近都听说有这蛇,太可怕了,希望发现全部都抓回去关住,不要害人害己。

北通通通 发表于 2020-10-9 09:33

正是 因为它不是人,所以千万不要碰它哦,碰了是要去坐牢的

牢底坐穿蛇

王者王者 发表于 2020-10-10 12:34

被保护动物吃掉的鸡可以去找专家领回补偿{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
页: [1]
查看完整版本: 大成一村民家里养的鸡常常失踪,凶手抓住了它竟然不是人太可怕了