六硍镇人民政府 发表于 2020-9-24 12:20

关于网贴“六硍关埲村委会农村办事后产生大量垃圾,迟迟不拉走… ”的回复

关于网贴“六硍关埲村委会农村办事后产生大量垃圾,迟迟不拉走造成很大困扰 ”的回复

尊敬的网友:      您好!现就您反映的”六硍关埲村委会农村办事后产生大量垃圾,迟迟不拉走造成很大困扰”的问题回复如下:      经调查了解,系关埲村委芋地塘村黄某办白事丢弃的逝者日常生活用品及办酒席留下的垃圾,保洁员没有及时清运所致。关埲村委已经组织本村村民对堆积垃圾进行全面清理清运,现已将堆积垃圾清运完毕。       感谢网友对我镇清洁工作的监督和支持。附清理后图片六硍镇人民政府2020年9月24日

小楼昨夜又春风 发表于 2020-9-24 15:17

清洁员是嫌弃办后事的垃圾才不处理的吗

和合 发表于 2020-9-24 15:18

图片在哪里?

天天吃瓜 发表于 2020-9-24 15:33

人家说你们想要收红包才肯清理是吗

小泥鳅 发表于 2020-9-24 16:28

清洁员要进行思想教育才行

面面要向上 发表于 2020-9-24 16:28

扣他工资,罚钱

五星红旗 发表于 2020-9-24 16:30

天天吃瓜 发表于 2020-9-24 15:33
人家说你们想要收红包才肯清理是吗

逢红白事,给个小利是也是正常现象

成成可爱 发表于 2020-9-25 08:30

这种东西有点人情味的,办事的那一户应该会做人才对啊。有些东西本来人家就嫌晦气

路人不是甲 发表于 2020-9-25 08:57

办白事的话,有些东西个人觉得要家属好好处理才可以,而不是随便丢垃圾桶

黑漆漆 发表于 2020-9-25 08:58

路人不是甲 发表于 2020-9-25 08:57
办白事的话,有些东西个人觉得要家属好好处理才可以,而不是随便丢垃圾桶

农村很忌讳这种白事的,想让人家帮你处理,不应该意思意思吗。这是人情

太阳晒nong 发表于 2020-9-25 09:04

这下好了,大家一起弄{:1_12:}

苗苗快快长大 发表于 2020-9-25 09:05

和合 发表于 2020-9-24 15:18
图片在哪里?

同问,图呢?聪明人才看得到?

鲸鱼海洋 发表于 2020-9-25 09:06

苗苗快快长大 发表于 2020-9-25 09:05
同问,图呢?聪明人才看得到?

皇帝的新衣
页: [1]
查看完整版本: 关于网贴“六硍关埲村委会农村办事后产生大量垃圾,迟迟不拉走… ”的回复