浦北东信汽车城 发表于 2020-8-18 12:06

浦北五菱宝骏4S店店面升级改造感恩回馈!

店面升级,我们的改变,只为带给您更优雅的购车环境,更舒适的购车体验!店铺升级装修在即,为了感谢新老客户一如既往的支持,店面升级改造感恩回馈活动来袭!活动时间:2020年8月活动地点:浦北东信五菱宝骏4S店活动电话:0777-8366150活动政策
1特价车型补贴——活动期间至高补贴5000元2置换补贴——购车享受置换增购补贴2000元。3按揭补贴——活动期间按揭购车享受补贴3500元4利息补贴——分期付款享受0利息5感恩补贴——老客户介绍新客户到店订车可获赠免费保养500元现金销费卡。6关怀补贴——活动期间购车送全年免费洗车。7用车补贴——活动期间购车送基础保养一次8保障补贴——活动期间部分车型享受5年10万公里超长质保。9宏光MINI EV线上下订购车--支付199元享受4888元五重礼遇 好事不断!售后用车有8重礼!01凡到店都可免费享受23项安全检查+全自动洗车1次02买德国马牌轮胎送基础保养。03保养套餐8折起,空调养护套餐6折起,在线预约省时省心。04活动期间爱车制动系养护套餐仅需198元。05无骨雨刮8折,轮胎8.8折。06到店保养送伴手礼一份。07空调清洗送空调滤芯。08以上活动政策均可叠加东信会员卡折扣。活动地点:浦北东信汽车城五菱宝骏4S店活动电话:0777-8366153/      15607779191
东信汽车城 面向全县 汽车销售 保养快修 钣金喷漆保险代理 美容装饰

热风一阵阵 发表于 2020-8-18 12:06

优惠多多,去买车

啊啦油 发表于 2020-8-18 15:04

宏光MINI还是四个座的?

小阁楼 发表于 2020-8-18 15:07

这个颜色特别亮眼

上杉达也 发表于 2020-8-18 15:09

开它出去,我就是这条gai最靓的仔

浅仓南 发表于 2020-8-18 15:10

和宝骏E200比,那个好

在家大王 发表于 2020-8-18 15:13

拿过礼物六的路过{:1_12:}

大暴雨 发表于 2020-8-18 15:13

有活动好,能省一毛是一毛

yigoushui 发表于 2020-8-18 15:15

还可以哦,0元利息

哆啦B梦 发表于 2020-8-18 15:33

优惠多多,去买车

买车还能送全年免费洗车

大吉利是 发表于 2020-8-18 15:34

优惠多多,去买车

0利息的是那个车,最长可分期多少年

食香蕉某 发表于 2020-8-18 15:44

大吉利是 发表于 2020-8-18 15:34
0利息的是那个车,最长可分期多少年

贷款买车,压力没这么大

平,睦仔 发表于 2020-8-18 15:51

浦北买车去东信靠谱点

棒棒的 发表于 2020-8-18 15:51

有约一起去看的吗?
页: [1]
查看完整版本: 浦北五菱宝骏4S店店面升级改造感恩回馈!