TC房产 发表于 2020-8-14 10:06

雍华府新品三期11#楼最新工程播报,成功认购可参与抽2999元/㎡

转眼金秋渐至时光执笔,镌刻美好一砖一瓦,尽显品质一直以来雍华府在工程进度上严格把控、精益求精执着于每一个施工细节只为给您更好的家以爱之名,为您筑就美好家园雍华府三期
8月工程播报为您奉上
雍华府项目自投资起建到业主入住以来凭借着品质好、人居大盘,成熟社区名校学区等配套备受大家青睐
目前三期11#号新品上市11#楼建至10层 现场火热动工中 广东博智投资公司携手雍华府!打破常规!巅峰钜惠!104-137㎡全景洋房!3480-3680元/㎡起!成功购房即可砸金蛋赢家电豪礼!参与开盘抽奖抢2999元/㎡惊爆购房价雍华府位于六一路上,周边配套成熟,超市、菜市场近在咫尺,浦北影城在门口、人民医院、汽车站和两馆三中心等几分钟路程;浦北一小、浦北三幼、浦北一幼和浦北二中等名校环绕中,孩子全龄教育完善无忧。雍华府拥有近2万平方米的欧陆风情景观园林,借助半山坡地自然优势打造,其核心区中庭喷泉广场、篮球场、羽毛球场历经雕琢已经实景绽放。徜徉于雍华府就是与大自然的亲近,绿树、花草,小道,步移景异而又极富诗意和人文气息,回家就是逛公园。

购房热线:0777-8219 666

大别野 发表于 2020-8-14 10:21

希望我能抽中2999吧

啊啦油 发表于 2020-8-14 10:27

想不到雍华府的绿化做的也是很好的

芭蕉扇 发表于 2020-8-14 10:32

周围配套齐全,更是包含了全学龄教育

浅仓南 发表于 2020-8-14 10:50

希望我能抽中2999吧

3000不到,去哪里抢

大吉利是 发表于 2020-8-14 11:02

有些什么样的户型

啵一个 发表于 2020-8-14 11:03

听说雍华府的公摊很小,是真的吗

黑猫警长 发表于 2020-8-14 11:09

10几年的口碑大盘了

白狐 发表于 2020-8-14 11:23

希望我能抽中2999吧

2999的有多少套房源

康师傅方便 发表于 2020-8-14 11:51

希望我能抽中2999吧

这个价格,很多人都想

你看着很老实 发表于 2020-8-14 15:47

啊啦油 发表于 2020-8-14 10:27
想不到雍华府的绿化做的也是很好的

喷泉也配备有的,附近超市、影院一应俱全

广平 发表于 2020-8-14 17:12

11#总共是多少层
页: [1]
查看完整版本: 雍华府新品三期11#楼最新工程播报,成功认购可参与抽2999元/㎡