浦北楼市 发表于 2020-7-21 15:55

冠越·森海名邸’7月25日一期车位盛大开盘,车位有价,时机无价

‘冠越·森海名邸’7月25日一期车位盛大开盘(车位有价,时机无价)7月25日浦北县‘冠越·森海名邸’一期车位盛大开盘本次开盘共推出279个地下停车位。
机会躲避贴条罚款与交警斗智斗勇,练就过硬侦查本领这样的学习机会,你愿意享受吗?一席车位,从此告别与交警斗志都斗勇享受夏天车外35度,车内53度这样蒸笼般的享受,你愿意天每天来一次吗?一席车位,让爱车不再成为蒸笼动力每天早起的动力不是梦想而是早点去公司抢车位这样的动力,你愿意一直持续下去吗?一马当先买车位,不用早起抢车位限时购买车位优惠:预约客户客户可享车位总价减1万元;购车位赠送2年车位物业服务费;(臻稀车位,实景拍摄)尊贵生活,并不仅仅是家的雍容华贵,更有爱车的尊贵感受。森海名邸,从对浦北县精英人士居住的关注,延伸到对车的关注,摒弃传统的仓房设计,改变原有车库占用花园面积,增加道路负荷的不良状况,全面引入国际社区标准,全新设计地下环氧地平车位,让车与您同时享受国际化都市生活!58~146㎡阔景美宅23~109㎡临街旺铺【现房】【准现房】【欧式园林】【景观喷泉】【游泳池】【儿童乐园】
置业冠越4重礼置业补贴20000元/套现场专享折扣9.9折预约车位1000抵10000元购房抽家电大奖
匠心打造一城为你所创,想你所享学校、电影院、行政、公园、超市二期“品景”户型鉴赏雕琢之工见匠心,方寸之间皆艺术欢迎莅临冠越·森海名邸进行了解!
联系我们-销售热线0777-8686999 / 8686998-开 发 商广西冠越置业有限公司-项目地址浦北县越秀大道人民公园南向(浦北第一小学斜对面)

小龙龙龙 发表于 2020-7-21 16:13

车位挺便宜的

宝盖头 发表于 2020-7-21 16:14

车位挺便宜的

首付一万,月供也可以接受

卡里卡里 发表于 2020-7-21 16:15

还送两年物业费这么抵手

白石水馒头 发表于 2020-7-21 16:16

车位挺便宜的

房价觉得也不贵,都是3开头

泉水滴滴 发表于 2020-7-21 16:48

不是本小区业主,可以购买吗

莹草 发表于 2020-7-21 17:21

每个家庭都有车子,车位肯定是必须的

小楼昨夜又春风 发表于 2020-7-21 17:23

限购吗?我也想定两个

有一个姑娘 发表于 2020-7-21 17:25

卡里卡里 发表于 2020-7-21 16:15
还送两年物业费这么抵手

7月25日,去抢购

midd 发表于 2020-7-21 17:58

现在家家户户都有车,车位以后会紧缺

蓝天白玉啊 发表于 2020-7-21 18:08

莹草 发表于 2020-7-21 17:21
每个家庭都有车子,车位肯定是必须的

不买车位到时候都没地方停车

甘甜泉水妹 发表于 2020-7-21 18:09

小楼昨夜又春风 发表于 2020-7-21 17:23
限购吗?我也想定两个

你是女司机吗?一个车位不好停

慢慢前路走 发表于 2020-7-21 18:09

手慢者无,不然要拍大腿了

水玲珑 发表于 2020-7-22 11:29

甘甜泉水妹 发表于 2020-7-21 18:09
你是女司机吗?一个车位不好停

买两个连在一起,这是有钱的人操作
页: [1]
查看完整版本: 冠越·森海名邸’7月25日一期车位盛大开盘,车位有价,时机无价