菊爆乄呆贼 发表于 2020-5-25 08:41

近来安石、张黄两地偷狗贼现象常出现

现在安石、张黄两地多出现偷狗贼现象!今天是偷狗下次可能就是入室抢劫或者盗窃!这是一个值得重视的问题!希望执法部门能够重视起来。上门偷狗真不是小事,可能会引发其他事情发生?

笔波子 发表于 2020-5-25 08:54

等着别人,自己不做好防范措施的吗

菊爆乄呆贼 发表于 2020-5-25 08:59

试问你能防护几次或者几天每天凌晨3点左右你能看几天?

菊爆乄呆贼 发表于 2020-5-25 09:00

难道抓住源头不是正道?

菊爆乄呆贼 发表于 2020-5-25 09:02

说装摄像头有用的看过来!人家车是套牌烂车人带帽子口罩让你拍又何妨临走还给你比个耶

菊爆乄呆贼 发表于 2020-5-25 09:04

发个帖子官方还改来改去砍头切尾!难道怕人知道?

新人一枚 发表于 2020-5-25 09:05

菊爆乄呆贼 发表于 2020-5-25 08:59
试问你能防护几次或者几天每天凌晨3点左右你能看几天?

不养狗不就好了吗,狗就不会丢了!

乐民老铁 发表于 2020-5-25 09:05

养狗是为了防盗,结果狗被盗,嘻嘻!!!

凉拌木耳 发表于 2020-5-25 09:06

乐民老铁 发表于 2020-5-25 09:05
养狗是为了防盗,结果狗被盗,嘻嘻!!!

废狗一条,不要也罢

骚年在雨中 发表于 2020-5-25 09:09

菊爆乄呆贼 发表于 2020-5-25 09:04
发个帖子官方还改来改去砍头切尾!难道怕人知道?

一看你就不是常发帖的人,官方改稿很正常的,有问题说问题,扯那些没有发生,或者虚构的东西出来,官方肯不给出的。那只是自己脑补的画面,只要没发生就不能在网络上随便发布,那是属于捏造,要负法律责任的。网络并不是法外之地

多戳鱼 发表于 2020-5-25 09:10

兄弟你有迫害妄想吧,偷狗的人就看上狗而已,今天是偷狗下次可能就是入室抢劫或者盗窃!?你咋不说人家第二天送煲狗肉给你吃!

菊爆乄呆贼 发表于 2020-5-25 09:19

多戳鱼 发表于 2020-5-25 09:10
兄弟你有迫害妄想吧,偷狗的人就看上狗而已,今天是偷狗下次可能就是入室抢劫或者盗窃!?你咋不说人家第二 ...

这只是说明一个治安问题而已

菊爆乄呆贼 发表于 2020-5-25 09:21

已经作案几个月了当地执法部门却无所作为!那我每月纳税干嘛?

打工仔12 发表于 2020-5-25 09:33

你看就是高工资人,我都没纳过税{:1_4:}羡慕你哦

老妈催婚了 发表于 2020-5-25 09:42

纳税人哦!厉害了!我还在温饱问题没解决的路上,仰望一下纳税人

菊爆乄呆贼 发表于 2020-5-25 18:50

这其实是就反应了某个部门的态度,一条狗虽然不大财也没入室,但是这和入室盗窃已经差不多了而且还是连续作案难道还不值得重视?先不说偷狗下的毒哪里来,光被偷的狗加起来的损失不说上百万小几十万还是有的!
页: [1]
查看完整版本: 近来安石、张黄两地偷狗贼现象常出现