三合镇人民政府. 发表于 2020-4-9 20:05

关于网贴《三合镇马头村路边堆满垃圾,垃圾发臭散发恶臭》的回复

关于网贴《三合镇马头村路边堆满垃圾,这些垃圾发臭散发恶臭都来无人处理吗》的回复
尊敬的网友:       关于网友反映三合镇马头村路边堆满垃圾,这些垃圾发臭散发恶臭都无人处理的问题,我镇高度重视,立即组织人员到现场调查核实。经调查核实,由于该村垃圾运输车辆正在维修中,故未能及时清运垃圾。我镇政府已责令该村委进行了整改。目前已整改完成。非常感谢网友对我们工作的监督。                                                                                                                                                                                                                              三合镇人民政府2020年4月9日

猜码冠军 发表于 2020-4-10 08:20

修车修这么多天?

石头依旧 发表于 2020-4-10 08:22

这么多垃圾几天不处理臭死

五星红旗 发表于 2020-4-10 08:29

真的各种理由都有了

28卜 发表于 2020-4-10 08:35

人生病了,路封了,新员工上岗没交接好,现在车坏了......

BiBo车 发表于 2020-4-10 08:36

修车修这么多天?

人家不投诉,车就一直坏

哔哔卡丘 发表于 2020-4-10 08:40

处理的还挺干净

喊哇哇 发表于 2020-4-10 08:43

不清理,下雨一殴,更臭

呱啦啦 发表于 2020-4-10 08:44

28卜 发表于 2020-4-10 08:35
人生病了,路封了,新员工上岗没交接好,现在车坏了......

期待下次的理由

沙屎比亚 发表于 2020-4-10 08:45

还有勒令,村委自己不会主动去整改吗

我爱薰衣草 发表于 2020-4-10 09:52

BiBo车 发表于 2020-4-10 08:36
人家不投诉,车就一直坏

这个车坏得真是时候

福小福 发表于 2020-4-10 09:53

沙屎比亚 发表于 2020-4-10 08:45
还有勒令,村委自己不会主动去整改吗

交垃圾费的时候村民都不主动,村委主动干嘛

qinggangushi 发表于 2020-4-10 09:54

修车修这么多天?

不干活,理由总是有的

凉皮加猪肉 发表于 2020-4-10 09:54

呱啦啦 发表于 2020-4-10 08:44
期待下次的理由

只有你想不到的理由,没有他们说不出来的原因

nihaoma 发表于 2020-4-10 10:04

大家别这么苛刻,反正又不是第一次这样,好多乡镇都爆不收垃圾的事情

cyPUP 发表于 2020-4-10 21:54

赵坪村有几条自然村唯一出行的路逢雨必浸没见官方高度重视垃圾桶到是积极过头了
页: [1]
查看完整版本: 关于网贴《三合镇马头村路边堆满垃圾,垃圾发臭散发恶臭》的回复