安石镇人民政府 发表于 2019-4-21 16:39

关于“安石的路铺一半怎么又不铺了?每逢多雨季节路面泥泞”的回复

安石镇人民政府关于“安石的路铺一半怎么又不铺了?每逢多雨季节路面泥泞不堪难以行走”回复
      2019年4月3日在浦北同城网发表有一则关于“安石的路铺一半怎么又不铺了?每逢多雨季节路面泥泞不堪难以行走”的网帖,反映我镇乡村道路建设的问题。我镇高度重视,立即组织人员前往调查。       经调查,不铺设硬底化道路的原因,主要因为从这条路进去没有人居住,我镇乡村道路建设主要向有群众居住的地方倾斜,暂时还未对此路进行硬底化铺设。从此道路进去,有农户种植有速生桉和百香果等,道路泥泞不堪主要是近期恰逢雨天、运输速生桉货车多导致。目前,这条路已纳入扶贫项目库       感谢网友对我镇工作的监督与支持,我镇将一如既往地做好各项服务工作。                                                                                                 安石镇人民政府                                                                                                2019年4月8日
相关内容:安石的路铺一半怎么又不铺了?每逢多雨季节路面泥泞不堪难以行走

好想好想 发表于 2019-4-21 16:42

没人居住,那暂时不需要铺路了

回头望月 发表于 2019-4-21 16:46

肯定是偏向多人居住的地方

东西南北通 发表于 2019-4-21 16:58

估计是那些拉速生桉的货车司机想铺路

tiydals 发表于 2019-4-21 17:10

已经纳入项目了,就 安心等候吧

阿标 发表于 2019-4-21 17:11

迟早都是要铺的

终于笑醒 发表于 2019-4-21 19:16

看到这再看看我们村的 学生上学路,一条农产路都可以硬化水泥,是我村委会太黑了,还是学生上下学路不注重。

离乡之人 发表于 2019-4-22 08:30

回头望月 发表于 2019-4-21 16:46
肯定是偏向多人居住的地方

没人住修的话浪费资源了

太阳晒nong 发表于 2019-4-22 08:31

终于笑醒 发表于 2019-4-21 19:16
看到这再看看我们村的 学生上学路,一条农产路都可以硬化水泥,是我村委会太黑了,还是学生上下学路不注 ...

你们村的那个不是已经有官方回复了吗?前几天刚看到

红椎菌一朵 发表于 2019-4-22 08:32

要致富,先修路

福小福 发表于 2019-4-22 08:34

tiydals 发表于 2019-4-21 17:10
已经纳入项目了,就 安心等候吧

早晚会修的,只是时间问题而已

Alen 发表于 2019-4-22 08:34

都铺了一半了,不要半途而废

86开水 发表于 2019-4-22 08:35

现在的速生按不处理掉?不是说有害吗

吊兰很美 发表于 2019-4-22 08:36

东西南北通 发表于 2019-4-21 16:58
估计是那些拉速生桉的货车司机想铺路

人家可能是老板

龙龙叶子 发表于 2019-4-22 08:37

下雨天那就等天气好了,路好了再拉吧

广平 发表于 2019-4-22 09:01

速生桉,还是不要种植太多的好,听说会破坏水土

草莓牛奶糖 发表于 2019-4-22 09:11

广平 发表于 2019-4-22 09:01
速生桉,还是不要种植太多的好,听说会破坏水土

原来是叫速生桉啊,我一直见人家读白话我以为是“畜生桉”

安灿 发表于 2019-4-22 09:43

哈,还有这种事呢,

可爱小美佳 发表于 2019-4-22 09:53

现在哪哪都铺路了,终于好走一点了

终于笑醒 发表于 2019-4-22 09:56

太阳晒nong 发表于 2019-4-22 08:31 static/image/common/back.gif
你们村的那个不是已经有官方回复了吗?前几天刚看到

那叫什么回复,走现在的路单程就5公里,一天来来回回就20公里,新修一条路才1公里到学校,再说了关寨圩中心小学什么事 它跳出来回复 想想就火爆,寨圩中心小学回复的意思就是让孩子一天走20公里上下学。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“安石的路铺一半怎么又不铺了?每逢多雨季节路面泥泞”的回复