浦北环保 发表于 2019-4-16 09:25

关于《公猪脊有人养了几十头猪饲养产生污水排…用水》的情况答复

关于对网帖《公猪脊有人养了几十头猪饲养产生污水排下游,我们担心污染饮用水》的情况答复
   尊敬的网友,您好,感谢您支持我县环境保护工作,针对您反映的问题已经我局调查,具体处理如下:   我局于2019年4月15日组织执法人员与江城街道办工作人员一同前往公猪脊观龙亭进行实地调查,该网友反映情况基本属实。该场地有简单猪舍四间,养有生猪22头,所产生的养殖污水排到山沟后再往下排到农田,影响公猪脊公园环境卫生。我局与江城街道办已责令业主停止在此处养殖,并处理好存栏生猪,恢复原貌。   再次感谢您对我县环保工作的关心和支持,也请您对我们的工作进行监督。
                                                                                                             钦州市浦北生态环境局                                                                                                                  2019年4月16日

相关内容:公猪脊有人养了几十头猪饲养产生污水排下游,我们担心污染饮用水

天天吃瓜 发表于 2019-4-16 09:29

能在公猪脊上面养猪,这么牛逼

广平 发表于 2019-4-16 09:30

正宗跑山猪,我去买一头

福旺村佬 发表于 2019-4-16 09:39

基本属实,这个词用得好

阿贾克斯地 发表于 2019-4-16 10:05

福旺村佬 发表于 2019-4-16 09:39
基本属实,这个词用得好

不知道有那些地方是不属实的呢

慢慢前路走 发表于 2019-4-16 10:09

广平 发表于 2019-4-16 09:30
正宗跑山猪,我去买一头

一头猪估计好多钱,好多斤,你吃的完吗

比六银少一银 发表于 2019-4-16 10:10

能在山上养,应该也不是短时期了

科里昂先生 发表于 2019-4-16 10:10

去爬山的人会闻到味道吗?

黄十八哥仔 发表于 2019-4-16 11:07

能在上面养的人应该很厉害

我也不懂 发表于 2019-4-16 11:09

本来想去公猪脊锻炼呼吸新鲜空气的,一股猪屎味,不敢去了

五星红旗 发表于 2019-4-16 11:20

这里不能养猪,那里也不能养猪,你们还想吃猪肉吗

咸蛋超人 发表于 2019-4-16 11:21

五星红旗 发表于 2019-4-16 11:20
这里不能养猪,那里也不能养猪,你们还想吃猪肉吗

不,我不想,我想吃牛肉

欢乐乐民 发表于 2019-4-16 11:53

现在养猪都很严格的,没有证件不给养的

nihaoma 发表于 2019-4-16 11:54

恢复原貌就是要拆了猪栏了?!

云深不知处1 发表于 2019-4-16 12:11

那,官老爷提个意见,搬去哪里?

江小街 发表于 2019-4-16 15:31

云深不知处1 发表于 2019-4-16 12:11
那,官老爷提个意见,搬去哪里?

搬到一个没有人会投诉地方

JOE你要么 发表于 2019-4-17 08:53

在一个景点里面养猪,会让爬山人闻到不好的味道吧

大坡小草 发表于 2019-4-17 09:29

JOE你要么 发表于 2019-4-17 08:53
在一个景点里面养猪,会让爬山人闻到不好的味道吧

可能本来累了,闻到就瞬间清醒了{:1_6:}
页: [1]
查看完整版本: 关于《公猪脊有人养了几十头猪饲养产生污水排…用水》的情况答复