浦北县人民医院 发表于 2019-4-6 23:26

关于《浦北人民医院患者证件齐全药却报销不了,……买单》的回复

关于对网帖《浦北人民医院患者证件齐全药却报销不了,医生让我们自己全额买单》的回复
    2019年4月6日 ,一网民为“遇到困难”的网友在浦北同城网发布《浦北县人民医院患者证件齐全药却报销不了,医生让我们自己全额买单》,我院对反映的问题高度重视,组织相关科室进行调查。现了解到的情况通报如下:    因钦州城乡居民医疗报销系统从4月5号早上已经出现故障,整个钦州市两县两区都不能登录。发现故障时,我院第一时间已在社保系统工作群里反馈,并联系了有关负责人,目前系统还未恢复,导致出现即使有关证件齐全也不能直接系统报销。我院窗口收费人员已将不能报销的原因及系统情况如实告知患者家属。我院会将此情况继续向社保主管部门反映,由此带来的不便敬请谅解。    感谢大家对我院服务工作的监督。我院的服务投诉电话:0777-8337819。                                                                                                                                   浦北县人民医院                                                   2019年4月6日
相关链接:浦北人民医院患者证件齐全药却报销不了,医生让我们自己全额买单

福旺村佬 发表于 2019-4-7 10:50

希望能尽早处理吧,能报销的要自掏腰包,感觉不是很好

关关雎鸠 发表于 2019-4-7 10:57

那有关单位处理吧

江江姜 发表于 2019-4-7 10:58

应该记录下来,到时候补办之类的吧

不服输的咸鱼 发表于 2019-4-7 11:33

甩得一手的好锅

云深不知处1 发表于 2019-4-7 19:15

哈哈……做给谁看呢?

chenguang 发表于 2019-4-7 19:51

大爷吗?每年交那么多钱还不能报销,,打电话投诉

小卡 发表于 2019-4-7 21:39

反正系统不会说话,就是系统有问题了,怎样吧

大成功 发表于 2019-4-8 08:42

小卡 发表于 2019-4-7 21:39
反正系统不会说话,就是系统有问题了,怎样吧

感觉系统就是背锅的

福小福 发表于 2019-4-8 08:43

没有其他方案吗?就一定要患者全款吗

叮咚小子 发表于 2019-4-8 08:53

过后也不能再申请?

黑漆漆 发表于 2019-4-8 09:39

叮咚小子 发表于 2019-4-8 08:53
过后也不能再申请?

不懂哦,可能过了就过了,谁让大家刚好这个时候去

看我变身 发表于 2019-4-8 10:38

既然不能报销,那迟一点再结账

败给现实 发表于 2019-4-8 14:40

坑爹!

海纳百川_QSOW 发表于 2019-4-8 16:20

系统有问题 人为不能办理吗?如果是证明机制还不完善。如果下次不是系统有问题换成是网络问题登录不了系统呢,又或者是停电了,或者刚好这电脑坏了。 就没有套人为操作的制度吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于《浦北人民医院患者证件齐全药却报销不了,……买单》的回复