同城网-编辑部 发表于 2018-10-10 08:23

关于《恶心!泉水水鸣滩十几袋死鸡被丢……行为会罚款的》的回复

关于网贴《恶心!泉水水鸣滩十几袋死鸡被丢水里,这种污染环境的行为会罚款的》的回复
尊敬的网友:
       根据网贴反映的问题,我镇对网友反映的问题高度重视,派出工作组到现场了解情况并开展调查,经核实,网友反映的情况属实,我镇已第一时间派人将丢弃的死鸡、死鸭进行了集中清理。由于丢弃的地点地处三镇交界,难以找到丢弃死鸡、死鸭的养殖场。
   下一步,我镇将继续加强对全镇养殖场环保意识的宣传教育,加大环保违法打击力度,防止类似情况的再次出现,同时欢迎广大网友监督并积极提供线索。

浦北县泉水镇人民政府
                                                                                                               2018年10月9日
清理后的照片

相关链接:恶心!泉水水鸣滩十几袋死鸡被丢水里,这种污染环境的行为会罚款的

打工仔12 发表于 2018-10-10 08:27

速度快哦!一下子就处理了

小QQ 发表于 2018-10-10 08:35

清理之后,江水都变清澈好多

啊啦油 发表于 2018-10-10 10:00

装个监控,把乱丢的人查出来

黑猫警长 发表于 2018-10-10 10:01

真贴心,及时处理问题

上杉达也 发表于 2018-10-10 10:02

辛苦领导了,处理的很及时

我不是药神 发表于 2018-10-10 11:18

希望以后不要有人再乱丢了

哎哟哟喂 发表于 2018-10-10 11:19

为了大家都有一个良好的生态环境,希望能自觉一点

败给现实 发表于 2018-10-10 11:22

点赞!关心民众的心声,及时解决问题!

新人一枚 发表于 2018-10-10 15:32

真聪明,丢在了三镇交界处

水墨 发表于 2018-10-10 16:49

{:1_10:}罚到他怕!看他还敢不敢乱扔

欢乐乐民 发表于 2018-10-10 16:53

水墨 发表于 2018-10-10 16:49
罚到他怕!看他还敢不敢乱扔

人家说难找到人!还罚,呵呵

如哥 发表于 2018-10-10 17:15

如果真的找不到丢鸭者,就在江边烧香咒这些缺德者吧,

苍蝇采蜜~装疯 发表于 2018-10-12 11:09

这点事要找到养殖场有何难
页: [1]
查看完整版本: 关于《恶心!泉水水鸣滩十几袋死鸡被丢……行为会罚款的》的回复