mong 发表于 2018-5-21 10:24

520刚秀完恩爱,小江妹一大早就收到了外地男朋友发来的分手信息

都说秀恩爱分得快,这句话我以前从来都不信。可是这特么不信什么来什么。昨天刚过完520,今天一大早就收到了男朋友发来的分手短信。分手?昨天刚说完“我爱你”,今天就来了一句“我们分手吧”。你这是在逗我吗?       一开始以为男朋友是在开玩笑,可是没想到那人根本不是在开玩笑,是真的要分手。对方的理由是:你太物质了,我们不合适。       太物质?什么叫太物质?虽然两人异地,我在浦北,他在桂林,但这并不妨碍情侣之间营造一些“小浪漫”,昨天是5月20日,然后上星期就暗示他表示表示而已。本以为他会在网上买个小礼物或者定束花之类的,没想到他昨天只在微信上发了一个52块的红包,然后发了一句“宝宝,我爱你”。       虽然这“礼物”挺简单的,但我也已经很知足了,然后在朋友圈上发动态。没想到他就因为这件事,一大早发信息来表示要分手,说什么我发的内容损害到他男人的颜面,还指责我是物质女之类的。物质?只发一个52块的红包给我,就说我物质?以前出去吃饭你买过单吗?!过生日你买过超过100块的礼物给我吗?!请问是我物质吗?对了,现在我已经把他拉黑了。

张黄龅牙妹 发表于 2018-5-21 10:27

52块的红包,好大!昨天什么都没收到的不敢说话了

三合在路上 发表于 2018-5-21 10:27

社。。社会

越州番薯 发表于 2018-5-21 10:29

物质女!52块这么多!!

草原上的野马 发表于 2018-5-21 10:33

感觉那男的有点抠门

五五 发表于 2018-5-21 10:33

秀恩爱,分得快{:4_108:}

思怡思睿 发表于 2018-5-21 10:34

年轻人,玩玩再说!

福旺老师傅 发表于 2018-5-21 10:40

哈哈哈,天秀!

请输入用户名 发表于 2018-5-21 10:40

梦想王国 发表于 2018-5-21 10:41

越州番薯 发表于 2018-5-21 10:29
物质女!52块这么多!!

现在随便出去吃顿饭都一百多了,这52块的是个铁公鸡吧。

荔枝沾辣椒 发表于 2018-5-21 10:49

妹子,这样的男人考虑考虑吧,以后有得你受

江城屌丝男 发表于 2018-5-21 10:50

怕都是高中初中的小孩子吧。。。52块至于吗

氪金 发表于 2018-5-21 10:57

两个都是睿智,这种小事都能吵

da浦浦北北 发表于 2018-5-21 11:15

两个都是心智不成熟的,说出来就不怕丢脸?

回忆是错 发表于 2018-5-21 13:38

如果是初高中学生呢,52块就不错了!毕竟哪来那么多钱.....如果是出来做事的青年呢52块确实小气了点...为一个52块分手理由是太物质,楼主你确定人家不要你是因为昨天一个52块么?还是因为你以前经常提过要求?不过确实分开是对的....他说你发52块事件到朋友圈丢他的脸....要脸要成这样!不要也罢!而且楼主你这不算过分的,我见过更过分的是,分手后那男人把电影票拿出来算总账然后问女的报销一半的.....所以以后女孩子们注意了,如果你的男票把电影票和吃饭的都留着那你们注意了,可能某天吵架或者分手了他准备问你要一半钱.....

厌厌晒咸鱼 发表于 2018-5-21 13:59

这样的前任就让灭霸送他随风而去吧……

13507771945 发表于 2018-5-21 16:06

就不应该要http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

五皇山的一棵草 发表于 2018-5-21 16:10

回忆是错 发表于 2018-5-21 13:38
如果是初高中学生呢,52块就不错了!毕竟哪来那么多钱.....如果是出来做事的青年呢52块确实小气了点...为一 ...

长见识了,还有分手要算以前的帐啊!楼主你小心那男的问钱回去

mong 发表于 2018-5-21 16:27

我们都是大三的,准备毕业

mong 发表于 2018-5-21 16:28

氪金 发表于 2018-5-21 10:57
两个都是睿智,这种小事都能吵

这事情小吗?我不觉得!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 520刚秀完恩爱,小江妹一大早就收到了外地男朋友发来的分手信息